النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:14 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

توك شو

الأرصاد الجوية تحذر من أمطار غزيرة وسيول على جنوب سيناء غدا

توقع الدكتور محمود شاهين مدير مركز التحاليل بهيئة الأرصاد الجوية، أن تتعرض مناطق جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، لهطول أمطار غزيرة غدا الأربعاء قد تصل إلى حد السيول الخفيفة.

وحذر في مداخلة هاتفية لفضائية التليفزيون المصري، قائدي السيارات على الطرق السريعة من الشبورة المائية خلال الساعات الأولى من صباح النهار.

وأضاف أن هناك 10 درجات فرق بين درجات الحرارة خلال ساعات النهار، وبين ساعات الليل، مؤكدا أن درجات الحرارة تبدأ في الانخفاض بداية من يوم الخميس المقبل، لتصل إلى 29 درجة.