النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:08 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

توك شو

الأرصاد الجوية تحذر من أمطار غزيرة وسيول على جنوب سيناء غدا

توقع الدكتور محمود شاهين مدير مركز التحاليل بهيئة الأرصاد الجوية، أن تتعرض مناطق جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، لهطول أمطار غزيرة غدا الأربعاء قد تصل إلى حد السيول الخفيفة.

وحذر في مداخلة هاتفية لفضائية التليفزيون المصري، قائدي السيارات على الطرق السريعة من الشبورة المائية خلال الساعات الأولى من صباح النهار.

وأضاف أن هناك 10 درجات فرق بين درجات الحرارة خلال ساعات النهار، وبين ساعات الليل، مؤكدا أن درجات الحرارة تبدأ في الانخفاض بداية من يوم الخميس المقبل، لتصل إلى 29 درجة.