النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 11:20 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية أحمد رفيق عوض: الاحتلال يستغل الجثث لفرض شروطه قبل بدء المرحلة الثانية تحالف مصرفي بين ” بنك مصر و QNB و أبو ظبي التجاري و الإسكندرية و ميدبنك لمنح تمويل بمبلغ 4.261... أحمد سعد يكشف تفاصيل حياته الشخصية

رياضة

مرتضى منصور يرفض مواجهة الأهلي قبل جينيراسيون

أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، أنه يفضل مواجهة نادي جينيراسيون السنغالي في إياب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا باستاد القاهرة الدولي.

وأشار منصور في تصريحات له مساء اليوم إلى أنه يطالب بتأجيل مباراة القمة أمام الأهلي، وإقامتها بعد لقاء فريقه أمام جينيراسيون المقرر لها يوم 24 أكتوبر الجاري.

وأضاف: "من الصعب أن يكون تركيز اللاعبين على مباراتين مثل جينيراسون والأهلي، ولن نلعب المباراة حتى لو وصل بنا الأمر للانسحاب من الدوري".

وقال رئيس الزمالك: "أرفض خوض مباراة القمة قبل مباراة جينيراسيون، مواجهة الفريق السنغالي يجب أن تقام في استاد القاهرة وليس السلام".

وأكمل: "المباراة لا تقل أهمية عن لقاء القمة، وبالتالي أطالب بتأجيل مواجهة الأهلي لحين الانتهاء من اللقاء الأفريقي، خاصة أن قرار لجنة المسابقات بالكاف ظالم لنا".

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع الأهلي يوم 19 أكتوبر الجاري في إطار مباريات الجولة الرابعة من الدوري المصري.

وكان مصدر من داخل لجنة المسابقات بالاتحاد الإفريقي قد أكد إقامة مباراة الزمالك أمام جينيراسيون السنغالي يوم 24 أكتوبر الجاري في القاهرة.