النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 11:06 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

توك شو

معرض الكتاب: 30% زيادة في عدد الناشرين الدورة المقبلة

قال الدكتور شوكت المصري، عضو اللجنة العليا لمعرض القاهرة الدولي للكتاب، إنه سيتم الإعلان عن مسابقة تصميم "البوستر" الخاص بالمعرض خلال أيام، لافتًا إلى أن هناك توقعات بزيادة عدد الناشرين بنسبة 30% عن العام الماضي؛ نظرًا لنجاح دورة اليوبيل الذهبي.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "حديث المساء"، المذاع على قناة "إم بي سي مصر": أنه تم الإعلان عن اختيار دولة السنغال كضيف شرف مهرجان القاهرة الدولي للكتاب في دورته المقبلة، لافتًا إلى أن المحور الرئيسي للمعرض سيكون عن علاقة مصر بأفريقيا.

ولفت إلى أنه سيتم طباعة أكثر من عمل للفيلسوف والمفكر جمال حمدان، وعلى رأسها كتاب "شخصية مصر-دراسة في عبقرية المكان".