النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:41 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟

توك شو

"التعليم": 300 جنيه شهريا مرتب الطالب بمدرسة المشغولات الذهبية

قال الدكتور محمد مجاهد، نائب وزير التربية والتعليم للتعليم الفني، إن مصر لا يوجد بها مدرسة متخصصة في صناعة المجوهرات والحلي، مشيرا إلى أن المدرسة الجديدة المقرر إنشاؤها تابعة للوزارة.

وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج «صالة التحرير»، تقديم الإعلامية عزة مصطفى المذاع على فضائية «صدى البلد»، أن المدرسة تهدف لتلبية احتياجات السوق، والدراسة بها بعد المرحلة الإعدادية، والأولوية للفتيات للإلتحاق بالمدرسة لما يملكونه من حس فني، مشيرا إلى أن الطالب سيحصل على مرتب شهري يعادل 300 جنيه شهريا خلال فترة الدراسة بالمدرسة، والطلبة المسموح لهم الالتحاق بالمدرسة هم من محافظات القاهرة والجيزة، وبمجموع 220 فما فوق.