النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:43 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

فن

نجوم يفتحون النار على عادل إمام.. شيرين سيف النصر: ضيعت عمري.. ومحمد رمضان: حاربني في بدايتي الفنية

أثارت الفنانة شيرين سيف النصر، جدلا واسعا بعد هجومها على الفنان عادل إمام عقب عودتها إلى الأضواء بعد غياب استمر 9 سنوات، وهو الأمر الذى فتح ملفات عدد من النجوم دخلوا فى خلاف مع الزعيم بسبب التعاون معه. 

شيرين سيف النصر

قالت الفنانة شيرين سيف النصر: "هناك تسع سنوات ضاعت من عمرى فى مسرحية "بودى جارد"، لأن هذا العمل استهلكنى، ولم أقم بتصوير المسرحية؛ لأن الفنانة رغدة هى من قامت بالمشاركة في المسرحية بجانب الفنان عادل إمام، بعد أن اعتذرت عن المسرحية قبل تصويرها.

وتابعت: "وذلك لأن بطل المسرحية عادل إمام أكد لى حينها أنه لن يقوم بتصويرها إلا بعد خمس سنوات بسبب نجاحها، ولكن بعد اعتذارى حلت بدلًا منى الفنانة رغدة لمدة 6 أشهر فقط، تم تصوير المسرحية فيها، وبلا شك أننى شعرت بالضيق. 

عايدة عبد العزيز 

أما الفنانة عايدة عبد العزيز فقد بررت عدم مشاركتها فى أفلام الزعيم عادل إمام بعد فيلم "النمر والأنثى" بأن تألقها فى الفيلم ولفت الأنظار إليها جعل عادل إمام يمتنع عن ترشيحها فى أى عمل يقوم ببطولته.

محمد رمضان

وكشف الفنان محمد رمضان عن الخلاف الذى جمع بينه وبين الزعيم عادل إمام حيث تعرض لرد صادم من الزعيم خلال تصوير أحداث مسلسله "عوالم مخفية" أحدث أعمال عادل إمام حيث طلب الوساطة من الفنان محمد إمام نجل الزعيم من أجل الظهور كضيف شرف في المسلسل إلا أن الإجابة جاءت بالرفض.

وقال محمد رمضان فى تصريحات تليفزيونية: "كلمت محمد إمام قبل رمضان بـ 4 أشهر، وقلتله نفسي اطلع ضيف شرف مع أستاذ عادل، وكانت النتيجة الرفض، ولم يكن هذا العمل الأول الذى رفضنى بسببه حيث كان هناك فيلم "حسن ومرقص" الفنان عمر الشريف رشحني في دور ما فيه، وتم الإجابة بالرفض من أستاذ عادل، ورشحني في دور آخر أصغر وتم رفضي، وقدمه الفنان إدوارد، ولم أشعر بإهانة”.

طلعت زكريا

وكشف الفنان طلعت زكريا، أن زيارة الفنان الكبير عادل إمام له كانت بالنسبة له بمثابة المفاجأة الرائعة، خاصة أنه كسر بها كل الخلافات التي استمرت قرابة الـ 3 سنوات، منذ تقديم مسلسل "العراف "الذي كان سببا في الخلاف، نظرًا لاعتقاد زكريا بأن إمام هو السبب في خفض مساحة دوره بالمسلسل، مشيرًا إلي أن الفنان الكبير أنهى بهذه الزيارة كل الخلافات السابقة، وطبق مبدأ "وخيرهما الذي يبدأ بالسلام".

وأعلن زكريا فى تصريحات صحفية: أن زيارة إمام أحرجته لأنه من المفترض أن يبدأ هو بالزيارة والصلح، مشيرا إلي أنه إذا عرض الفنان الكبير عادل إمام العمل معه خلال الفترة المقبلة لن يكون لديه أي مانع أو مشكلة، لكن سيتم حينها وضع قواعد واتفاقيات، مؤكدًا أن "إمام إذا فكر في أن يجمعنا عمل مرة أخرى لن يجعلني أقدم أدوارا سيئة، وكانت تعود الأزمة أو الخلاف بين طلعت زكريا وعادل إمام إلى مسلسل "العراف" حيث نشبت بينهما بعض المشاحنات أثناء تصوير العمل.