النهار
السبت 2 مايو 2026 12:53 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

توك شو

شعبة الأدوات المكتبية: الأسعار انخفضت 15% عن العام الدراسى الماضى

كشف أحمد أبوجبل، رئيس شعبة الأدوات المكتبية بالغرف التجارية، تفاصيل معرض «أهلا مدارس»، الذى يبدأ غدا بتخفيضات على الأدوات المدرسية، وذلك استعدادا للعام الدراسى الجديد.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى فى برنامج «صالة التحرير»، على قناة صدى البلد: «استقبال الجمهور فى المعرض يبدأ صباح يوم الاثنين فى تمام العاشرة، بأرض المعارض بمدينة نصر، صالة الصندوق الاجتماعى، بدون تذاكر».

وأوضح رئيس شعبة الأدوات المكتبية بالغرف التجارية، أن ما يزيد عن 200 شركة تعرض منتجاتها من الأدوات المكتبية فى معرض «أهلا مدارس»، بجانب الحقائب والأحذية المدرسية، ومنتجات غذائية تخص الوجبة المدرسية، بتخفيضات تبدأ من 30%.