النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 11:15 صـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مذكرة تفاهم بين مصر للمعلوماتية وجامعتي ”سيزي” و”ايزار ديجتال” الفرنسيتين للتعاون في البرامج التعليمية الثلاثاء.. احتفالية كبرى بجامعة أسيوط بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة رئيس جامعة بنها يتفقد عدد من المشروعات الإنشائية الجديدة لحماية ولادنا.. محافظ يوجه بإنشاء كوبرى مشاة لطلاب عزبة الصاوى باسكندرية التحرير للذهاب إلى مدارسهم محافظ أسيوط يتابع أعمال المحور التنموي الجديد بين البداري وطريق البحر الأحمر ويوجه بزراعة جانبي الطريق خطفوا 5 أشخاص بينهم زوجين وابنتهم.. المؤبد ل4 متهمين وحبس آخر 15 سنة أجبروا المجني عليهما بتوقيع إيصالات أمانة في قنا إسرائيل تدعم ميليشيات مسلحة داخل قطاع غزة.. ماذا يحدث في الكواليس؟ بسبب خلافات زوجية سابقة.. تغريم سيدة 20 ألف جنيه شتمت طليقها عبر واتساب بقنا 45 لوحة في معرض “أطلال” للفنان حسين قطنه تعليم الإسكندرية تؤكد على الالتزام بتوزيع الكتب الدراسية فور وصولها منة شلبي: ”الفن مش بس مرآة للمجتمع.. لكنه كمان أمل وحياة” كيت بلانشيت تتألق في مهرجان الجونة وتكشف كواليس فيلمها الجديد ”Father Mother Sister Brother”

توك شو

الأوقاف: أكثر من 105 ملايين جنيه حصيلة صكوك الأضاحي هذا العام

قال الشيخ جابر طايع، رئيس القطاع الديني بوزارة الأوقاف، إن مبالغ صكوك الأضاحي هذا العام وصلت إلى أكثر من 105 مليون جنيه، بالأموال التي وردتها البنوك للوزارة.

وأضاف في لقائه ببرنامج «اليوم»، المذاع عبر فضائية «دي إم سي»، مساء الثلاثاء، أنه من المتوقع زيادة هذا الرقم بنهاية الأسبوع الجاري، والسبب في ذلك هو توريدات البنوك قبل وبعد أيام عيد الأضحى، وأيام العطلة الرسمية، لافتًا إلى أن مبلغ الصكوك العام الماضي كان 64 مليون جنيه.

وتابع: «زيادة ملحوظة ومستمرة في صكوك الأضاحي ليس بالمقارنة بين العام الماضي والحالي، ولكن بالأعوام الماضية، ما يعكس ثقة المواطن في الوزارة والدولة»، مشيرًا إلى الاتفاق مع وزارة التموين على توريد 7 آلاف رأس ماشية وذبحها في أيام التشريق بمجازر في أسوان وتكييسها ثم تجميدها، تمهيدًا لتوزيعها على مستوى الجمهورية.