النهار
السبت 2 مايو 2026 06:13 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد محددة لاستقبال المواطنين بـ”تضامن الغربية” لتعزيز التواصل وحل الشكاوى طلاب ”إعلام القاهرة” يطلقون حملة اجتماعية بعنوان ”مسار توت-Tuttrail” للترويج للسياحة تكريما لأرثهم الفنى.. روائع وردة وبليغ في حفل علي مسرح أوبرا الإسكندرية الخميس المقبل القناة الرياضي يتصدر بطولة الجمهورية للبراعم والناشئين للتجديف الكلاسيك طاقم تحكيم موريتاني يقود ذهاب نهائي الكونفدرالية بين الزمالك واتحاد العاصمة سهير زكى تنهى رحلتها مع المرض وترحل عن عمر يناهز 81 عام قرار عاجل من محافظ القاهرة بشأن التصالح على مخالفات البناء بيان هام من محافظة القاهرة بشأن حي المعادي في اليوم العالمي للتونة.. تعرف على فوائدها للجسم الكاف يعلن دحان بيدا حكماً لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة انتخابات حماس تحت النار: صراع القيادة بين غزة والخارج يعيد تشكيل توازنات الحركة في أخطر مراحلها هتقابلوه في حوار تفاعلى .. من هو النجم الذى روج محمود سعد لحلقته ببرنامج” sold out”

رياضة

طاقم تحكيم مصري لـ مباراة الأهلى وبيراميدز فى كأس مصر

اتخذ مسئولو اتحاد الكرة قرارا هاما بإسناد مباراة الأهلي وبيراميدز المؤجلة من دور الـ 16 بكأس مصر إلى طاقم تحكيم مصري.

وأعلن اتحاد الكرة عدم الاستعانة بحكام أجانب إلا في مباريات القمة بين الأهلي والزمالك فقط وفقا للائحة اتحاد الكرة.

وتقام مباراة الأهلي وبيراميدز 17 أغسطس الجاري بعد تعديل مواعيد مباريات كأس مصر بسبب الأجندة الدولية للمنتخب الأوليمبي حيث يستضيف إستاد الجيش ببرج العرب اللقاء.

وكان بيراميدز قد فاز على الأهلى فى مواجهتى الدورى بالدور الأول والثانى فى الموسم الذى انتهى بتتويج الفريق الأحمر باللقب على حساب وصيفه الزمالك وبيراميدز صاحب المركز الثالث.