النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:42 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

توك شو

التضامن: نستهدف توفير الخدمات الأساسية للأسر الفقيرة في 87 قرية

قال محمد هاشم، مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي مدير مبادرة حياة كريمة: إن المرحلة الأولى من المبادرة تبدأ بـ87 قرية والهدف توفير الخدمات الأساسية للأسر الأولى بالرعاية، لافتًا إلى أن الدولة أطلقت البرنامج القومي للصرف الصحي في القري الذي يبدأ بـ347 قرية.

وأوضح خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الحياة اليوم"، المذاع على قناة "الحياة"، أن مشكلة إتاحة خدمات الصرف الصحي بالقرى التكلفة المالية المرتفعة، والتقنيات والإمكانيات الكبيرة، مشيرًا إلى أن مبادرة "حياة كريمة" تتطلب تضافر جهود أجهزة الدولة ومنظمات المجتمع المدني.