النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 10:48 صـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط لحوم ودواجن فاسدة في حملات بيطرية مكثفة بالمنوفية الصحة: فحص 19.5 مليون مواطن ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي محافظ أسيوط: استرداد 278 فدانًا خلال حملات إزالة التعديات بـ 8 مراكز وحي اورنچ مصر شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة معرض الشحن الجوي في الشرق الأوسط ينطلق في الرياض عام 2026 بروتوكول تعاون بين راية للإلكترونيات وبهية لدعم رحلة علاج محاربات سرطان الثدي خلال شهر أكتوبر محافظ أسيوط يكرم مواطناً أنقذ أطفال ”تروسيكل منقباد” من الغرق.. نموذج مشرف يجسد معاني الشهامة والإنسانية ليه بنيجى بعد المصيبة.. وفاة 6 طلاب بحادث انقلاب تروسيكل بترعة منقباد إتخاذ قرارات صارمة من قبل المحافظ كلمت والدها وماتت.. تشييع جثمان ”نورهان” ضحـية غـرق تروسيكل أسيوط ودّعت والدها من العناية المركزة بـ”فيديو كول” محافظ أسيوط يترأس المجلس التنفيذي ويؤكد إجراءات صارمة ضد المركبات غير الآمنة وتوجيهات عاجلة لتأمين المصارف وتحسين الخدمات بعد توقف الدوري تعرف على موعد إنطلاق الجولة 11بالدوري محكمة القاهرة الاقتصادية تحجز الحكم على متهم بسب وقذف الإعلامية بسنت النبراوي لـ22 أكتوبر

فن

ريهام سعيد تهاجم أحد متابعيها بسبب محمود العسيلي: ارحميني من رزالتك وقلة أدبك

هاجمت الإعلامية ريهام سعيد أحد متابعيها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، بعد أن دافعت عن المطرب محمود العسيلي بعد أن هاجمته ريهام سعيد في تعليق جديد، وهو ما دفع الكثيرين إلى تشبيهها بنفس موقف محمود العسيلي، الذي هاجم فيه أيضًا أحد معجبيه. 

 

وكانت "ريهام" قد كتبت في تعليقها بعد نشر صورة لتامر حسني مع جمهوره: "يا محمود اتعلم من الأساتذة، أبو الرجولة والذوق والأخلاق والطيبة، تامر حسني الأستاذ". 

 

وهو ما دفع متابعة لأن تهاجمها قائلة: "هو انتي خلاص فوقتي من تعبك ورجعتي بقى تتكلمي على خلق الله؟ ما تخليكي في حالك يا ريهام وارحمي نفسك". 

 

وترد ريهام سعيد بعنف قائلة: "على فكرة حتى لو بموت هاخد حق الناس عشان الراجل ده اتهزأ أدام حفلة بحالها لازم حقه يرجع له.. وبعدين ما ترحميني أنا من رزالتك وقلة أدبك وماتعمليش فولو ليه". 

 

وكانت نشرت ريهام سعيد صورة للفنان محمود العسيلي من خلال حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعى للصور والفيديوهات "إنستجرام" وقارنتها بصورة أخرى للنجمة العالمية أديل وهي تقبل يد أحد جماهيرها". 

 

وعلقت ريهام سعيد على الصورة "قائلة" كنت دايما لما بشوفك بنتقدك عشان غرورك غير المبرر، بس دلوقتي كرهتك، إلا كسر الخواطر، النجومية أخلاق".

 

وتفاعل مع الصورة عدد كبير من مستخدمي "إنستجرام" وجاءت التعليقات كالآتي: 

 

هو اعتذر بس الاعتذار غير كافٍ ــ والله العظيم انتي عندك حق الواحد عنده كمية غل منه من ساعة ما شافه. اياك وكسر الخواطر ــ الفن اخلاق .

 

يذكر ان الفنان محمود العسيلى تعرض لهجوم شديد، عقب انتشار مقطع فيديو له وهو يوجه الحديث لأحد أفراد جمهوره الذي طلب منه التصوير، قائلا: " حضرتك معاك واسطة عشان تتصور معايا".