النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 09:46 مـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير مكتبة الإسكندرية 2000 طالب وطالبة يشاركون في مؤتمر ”اختر كليتك” بداية من السبت مطار مرسى علم يستقبل 184 رحلة طيران دولية على مدار أسبوع الجبهة الوطنية يندد بدعوات التظاهر أمام السفارات المصرية بالخارج: لها أهداف تحريضية جيهان مديح: دعوات الإخوان للتظاهر ضد مصر محاولة لضرب دعمها لفلسطين ترامب: لقائي مع بوتين وزيلينسكي تأخر 3 أشهر.. لكنه قادم برلمانية: دعوات التظاهر أمام السفارات محاولة خبيثة لضرب صورة مصر المشرفة تجاه فلسطين البديوي السيد: الدعوات المغرضة للتظاهر ضد مصر في الخارج تخدم أجندات مشبوهة وتفتقر للوطنية هل نجح رئيس الموساد في اقناع ترامب بالضغط علي اثيوبيا واندونيسيا وليبيا ؟ هل يفعلها ترامب ويبرد صراعات الشرق الاوسط من اجل عيون نوبل للسلام ؟ نيتنياهو ديكتاتور يحكم اسرائيل بصلاحيات مطلقة بموجب قانون 1981 أشرف زكي لـأحمد السقا:أنا والغالي نجم النجوم رامى جمال يحتفل بعيد ميلاده وصدور ألبومه الجديد ... صور

رياضة

قفشة وعلي جبر وإسلام عيسى.. صفقات حائرة لـ الأهلي خلال موسم الانتقالات الصيفية

تنتاب فريق الأهلي رغبة حقيقية في تدعيم صفوفه لتأمين مناطق الضعف لديه، والتي تتمركز في خطي الدفاع والهجوم الصريح، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

 

وجاءت أولى صفقات الأهلي وهو المالي "أليو ديانج" المنضم من فريق مولودية الجزائر لمدة 5 سنوات مقابل مليون و100 ألف دولار.

 

ويخضع "ديانج" للكشف الطبي اليوم الخميس بأحد المستشفيات الخاصة؛ قبل أن ينتظم في تدريبات الأهلي مساء نفس اليوم.

 

ونجح الأهلي في تجديد إعارة رمضان صبحي من جديد من فريق هدرسفيلد الإنجليزي مقابل مليون و300 ألف إسترليني.

 

ويسعى الأهلي لضم علي جبر، والذي يلعب حاليًا لنادي بيراميدز المنضم حديثًا إلى الدوري المصري، لكن الصفقة وعلى الرغم من انتشار تقارير عدة تشير إلى إتمامها، لكنها لم تتأكد أو يُعلن عنها بشكل رسمي.

 

مفاوضات الأهلي مع علي جبر، وفقًا لمصادر تحدثت إلى "صدى البلد"، وصلت إلى مراحل متقدمة للغاية وتبقى بعض الخطوط البسيطة التي سوف يتم الانتهاء منها خلال وقت قليل قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة.

 

ووافق علي جبر فعليًا على الانضمام للقلعة الحمراء، وفقًا لبعض المحيطين باللاعب الذين ذكروا أنه وقع خمس سنوات.

 

وتضع لجنة التخطيط بـ الأهلي، اللمسات الأخيرة لصفقتين جديدتين سيتم إعلانهما الأسبوع المقبل بعد التوصل إلى اتفاق نهائي.

 

وقالت مصادر في الأهلي  "رغم الصراع الشديد على ضم اللاعبين من أندية منافسة لكن رغبة اللاعبين هي التي حسمت جميع الأمور، ومنحت الأفضلية للقلعة الحمراء في ملف التفاوض مع نادييهما".

 

وتلقت إدارة الأهلي رسالة محمد مجدي قفشة لاعبي وسط بيراميدز، وذكر خلال الساعات الماضية عن أن رغبته الحالية هو الانضمام للأهلي دون غيره وفعل كل شيء من أجل ذلك.

 

كما ترددت أنباء عن سعى الأهلي لضم صلاح عيسي نجم المصري البورسعيدي ولكن مجلس إدارة الفريق البورسعيدي طالب بـ 15 مليون جنيه ولاعبين من الأهلي بينما عرضت إدارة المارد الأحمر 11 مليونًا فقط.