النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 08:41 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتهام بانتحال الصفة.. نقابة الصحفيين تُبلغ النائب العام بشأن استخدام شعارها في حملة دعائية ضبط 275 كيلو دجاج غير صالح للاستهلاك الآدمي بالفيوم إرادة فاينانس وAxis Pay تطلقان صرف التمويل عبر المحافظ الإلكترونية لدعم الشمول المالي وتوسيع الوصول في مصر محافظ البحيرة تكرّم أوائل الإعدادية الأزهرية: أنتم صُنّاع مستقبل الوطن رصد أكثر من 336 موقعاً إلكترونياً مزيفاً ينتحل الموقع الرسمي لكأس العالم إنطلاق فعاليات النسخة الثامنة من مؤتمر ”صناع القرار” لمناقشة مستقبل الإستثمار في مصر مايكروسوفت وجامعة عين شمس تطلقان ”Learning Buddy” أول منصة تعلم مخصص بالذكاء الاصطناعي في مصر ضمن رؤية 2030 رئيس جامعة المنصورة الأهلية يفتتح أول مناقشة لمشروعات طلاب برنامج الذكاء الاصطناعي بكلية الهندسة محافظ أسيوط: ضبط مواد محظور استخدامها في تلوين الأغذية بالمخالفة للاشتراطات الصحية ”غرفة الإسكندرية” تناقش خطة التنقل الحضري المستدام للمدينة المجلس الاعلي للطلاب ذوي الهمم بجامعة الإسكندرية يبحث إنشاء مسارات تعليمية وتطبيقية تتناسب مع احتياجاتهم مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”سبيل خالد”

توك شو

"الأرصاد" تعلن موعد انتهاء الموجة الحارة

أكد الدكتور أحمد عبد العال رئيس هيئة الأرصاد الجوية أن درجة الحرارة غدا الأربعاء 42 درجة، مشيرا إلى أن البلاد تتعرض لمنخفض جوي قادم من الصحراء الغربية، وهو أحد أسباب انخفاض نسبة الرطوبة في الجو.

وأضاف في تصريحات تليفزيونية، لفضائية «mbc مصر»، أن درجات الحرارة تعاود الانخفاض مرة أخرى يوم الخميس المقبل، لتصل إلى 38 في القاهرة، نافيا وجود شبورة مائية خلال فترة الصباح.

وعن تداول أخبار على مواقع التواصل الاجتماعي، عن وصول درجات الحرارة غدا الأربعاء 48 درجة وصفها بأنها شائعات، ويجب على مواقع التواصل تحرى الدقة في تناول الأخبار.