النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 06:13 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

بعد ظهوره المميز فى كأس أمم أفريقيا.. المقاصة يضم نجم منتخب أوغندا

أتم مسئولو نادى مصر المقاصة التعاقد مع خالد أوتشو لاعب وسط المنتخب الأوغندى خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ووقع اللاعب الأوغندى بشكل رسمى لمصر المقاصة لمدة 3 سنوات مع محمد مجد المشرف العام على قطاع الكرة بنادى مصر المقاصة.

وجاء التعاقد مع أوتشو بناء على رغبة أحمد حسام ميدو المدير الفنى للمقاصة والذى أبدى إعجابه بالقدرات الفنية والبدنية التى يمتلكها اللاعب عقب ظهوره المميز مع أوغندا بمنافسات بطولة الأمم الإفريقية 2019.

وكان المنتخب الأوغندي ودع بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في مصر من دور الـ 16 عقب الهزيمة أمام السنغال بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما باستاد القاهرة أول أمس الجمعة، وأعلن الاتحاد الأوغندي لكرة القدم رحيل الفرنسي سباستيان ديسابر عن تدريب منتخب أوغندا الوطني.