النهار
السبت 31 يناير 2026 09:57 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي» انضمام نور محمود لأبطال مسلسل «اللون الأزرق»

فن

هاني سلامة يقدم العزاء في الراحل عزت أبو عوف.. فيديو

قدّم النجم هانى سلامة واجب العزاء لأسرة الفنان الراحل عزت أبو عوف، والذى أقيم مساء الثلاثاء بمسجد الشرطة فى مدينة 6 أكتوبر.

 

كما حضر العزاء كل من عادل إمام، حسين فهمى وسمير غانم، وأحمد السقا، وفاروق الفيشاوي، ومصطفى فهمى، وأحمد زاهر، ورانيا فريد شوقي، وعزت العلايلى، ومحمد عبد الحافظ، وميرفت أمين، ومحمود ياسين، تامر حسنى، محمد رمضان، وغيرهم.

 

ورحل الفنان عزت أبوعوف عن عالمنا أمس الاثنين، بعد صراع مع المرض، عن عمر يناهز 71 عاما، وشُيع جثمانه من مسجد السيدة نفيسة.

 

عزت أبوعوف من مواليد 21 أغسطس 1948، بدأ مشواره الفني مع شقيقاته الأربع، بعد ما كون فرقة موسيقية أطلق عليها اسم فور إم، ورغم تخرجه في كلية الطب، إلا إنه اتجه للتمثيل، ومن أبرز أعماله: "الملك فاروق"، "رمضان مبروك أبو العلمين حمودة"، "أماكن في القلب".