النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 11:05 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية أو النماذج الهجينة عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني رئيس جامعة الزقازيق يستقبل اللواء أركان حرب الدكتور سمير فرج ويتفقدان متحف الجامعة هيروين للبيع وخرطوش في المواجهة.. المؤبد وغرامة مالية لعاطلين بشبرا الخيمة جامعة سمنود التكنولوجية تصطحب طلابها إلى معرض الكتاب دعمًا للوعي الثقافي والمعرفي ”أنتِ أقوى من المخدرات”.. ندوة توعوية جديدة لتأهيل مكلفات الخدمة العامة بالغربية أخطر من كورونا.. ما هو «فيروس نيباه» الذي أثار الرعب في الهند؟ زينة تعلن زواج أحمد عز بشكل رسمي من مساعدته طرح بوستر وإعلان مسلسل ”سوا سوا” لعرضه في رمضان 2026 شقيق ياسمين عبد العزيز يثير الجدول حول أحمد العوضي حسين الجسمي وكاتي بيري يشعلان أمسية عالمية استثنائية في أبوظبي تجديد تكليف الدكتور محمد مصطفى عبد الغفار رئيسًا لهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية ”القضية الفلسطينية من وعد بلفور إلى وعد ترامب”.. كتاب جديد بمعرض القاهرة الدولي

توك شو

خبير اقتصادي يكشف تفاصيل آفاق التعاون بين مصر وألمانيا ..فيديو

قال الدكتور مصطفى بدرة، الخبير الاقتصادى، إن الاستثمار مع ألمانيا هام بالنسبة إلى مصر ويفتح آفاقًا جديدة من التعاون الاقتصادي، ويعزز من العلاقات بين البلدين؛ حيث إنها دولة تقدر قيمة العمل والوقت، كما أن لديهم أبحاثًا تغزو العالم بها.

 

وأضاف "بدرة"، خلال استضافته ببرنامج "8 الصبح" والمذاع عبر فضائية "دى إم سي" اليوم، الثلاثاء، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يقدر الشعب الألمانى، موضحًا أن عودة الاستثمار الألمانى مثل عودة شركتى "بورش" و"مرسيدس" للسيارات لمصر يدل على تقدير العالم للمجهودات العظيمة التى تقوم بها القيادة السياسية فى مجال الإصلاح الاقتصادي.

 

وأضاف الخبير الاقتصادى، أن مصر لديها إنجاز حقيقى فى منافسة العالم اقتصاديًا وجذب الاستثمارات، لافتًا إلى أن هذه الاستثمارات فتحة خير كبيرة فى السوق المصرية لجذب مزيدٍ من الشركات.

 

ونوه بأن مصر وضعت رؤية واضحة فى مجال تصنيع السيارات داخلها، مؤكدًا أن الدولة تتجه إلى رفع قيمة المصانع الخاصة بها مما يوفر فرص عمل للشباب وكذلك زيادة دخل العملة الأجنبية.