النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:20 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

توك شو

خبير اقتصادي يكشف تفاصيل آفاق التعاون بين مصر وألمانيا ..فيديو

قال الدكتور مصطفى بدرة، الخبير الاقتصادى، إن الاستثمار مع ألمانيا هام بالنسبة إلى مصر ويفتح آفاقًا جديدة من التعاون الاقتصادي، ويعزز من العلاقات بين البلدين؛ حيث إنها دولة تقدر قيمة العمل والوقت، كما أن لديهم أبحاثًا تغزو العالم بها.

 

وأضاف "بدرة"، خلال استضافته ببرنامج "8 الصبح" والمذاع عبر فضائية "دى إم سي" اليوم، الثلاثاء، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يقدر الشعب الألمانى، موضحًا أن عودة الاستثمار الألمانى مثل عودة شركتى "بورش" و"مرسيدس" للسيارات لمصر يدل على تقدير العالم للمجهودات العظيمة التى تقوم بها القيادة السياسية فى مجال الإصلاح الاقتصادي.

 

وأضاف الخبير الاقتصادى، أن مصر لديها إنجاز حقيقى فى منافسة العالم اقتصاديًا وجذب الاستثمارات، لافتًا إلى أن هذه الاستثمارات فتحة خير كبيرة فى السوق المصرية لجذب مزيدٍ من الشركات.

 

ونوه بأن مصر وضعت رؤية واضحة فى مجال تصنيع السيارات داخلها، مؤكدًا أن الدولة تتجه إلى رفع قيمة المصانع الخاصة بها مما يوفر فرص عمل للشباب وكذلك زيادة دخل العملة الأجنبية.