النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 09:45 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيمار ديب: الاستثمار في الإنسان وفي القدرات الوطنية يحقق التنمية المستدامة اختيار «رائد» شريكاً استشارياً لمنظمة «اليونسكو» في المنطقة العربية في افتتاح الموسم الثقافي..” مصر والبريكس” في ندوة بالمركز الثقافي الروسي الأهلي يواجه أبو قير للأسمدة.. تفوق كاسح للأحمر في القيمة السوقية «وصل لإنقاذ المصابين.. فكانت الفاجعة: نجله الوحيد ونجل شقيقته ضحايا الحادث بطوخ» رسوم التقاضي الجنائي عن بُعد.. ياسر الهضيبي يطالب بالكشف عن سندها القانوني أحمد صبور: كلمة الرئيس بقمة بريكس تضع مصر في موقع الفاعل الداخلية تكشف حقيقة فيديو ”ضابطة الشرطة” المتداول.. الحساب يدار من دولة أوروبية والمشاهد مفبركة بالذكاء الاصطناعي قمة بريكس.. نواب وسياسيون: مشاركة الرئيس تعكس ثقل مصر على الساحة الدولية عقوبات تصل للغرامة.. ماذا يقول القانون عن السب والقذف؟ انتخابات الهيئة العليا للوفد.. ما شروط الترشح للعضوية؟ ضربة جديدة للأسواق.. ضبط 150 كجم لحوم فاسدة داخل مخزن بالعبور

المحافظات

جامعة المنوفية تكرم الفائز بالمركز الثاني في مسابقة ”هاواوى” العالمية

كرم مجلس جامعة المنوفية فى جلسته اليوم برئاسة الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة الطالب طارق عبدالله بالفرقة الثانية كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وقائد الفريق المصرى الذى حقق المركز الثانى على مستوى العالم فى مسابقة هاواوى العالمية التى أقيمت بالصين والتى سجل بها 100,000 طالب من أكتر من 1600 جامعة من 61 دولة حول العالم.

وجه مبارك التهنئة للطالب، مؤكدا أن هذا مايعهده دائما من طلاب كلية الهندسة الإلكترونية وتميزهم فى مختلف المسابقات وتحقيقهم أفضل المراكز، مؤكدا على أهمية مشاركة الطلاب فى مثل هذه الفعاليات لاكتشاف وإطلاق طاقاتهم الإبداعية وقدراتهم العقلية، وتبادل الخبرات والمعارف على مستوى العالم، وتدريبهم على أحدث الوسائل التكنولوجية، وتنمية روح التنافس بينهم، متمنيا لجميع الطلاب المزيد من التفوق والنجاح. 
قام رئيس الجامعة بإهداء الطالب شهادة تقدير، ومنحه جائزة مالية تشجيعا له وتقديرا لما قدمه من تمثيل مشرف للجامعة على مستوى العالم. 
حضر التكريم أعضاء مجلس الجامعة الدكتور أحمد ذكى بدر وزير التنمية المحلية الأسبق وعضو المجلس من الخارج ونائبا رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وعمداء الكليات.

هذا وقد قام بالأمس الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى بتكريم الفريق وإهدائه ميدالية تذكارية.