النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:42 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد شكوى مواطن.. محافظ بني سويف يوجه بتوفير علاج لمريض سرطان الرئة وكيل تعليم البحيرة يتفقد «علي الفار» قبل مسابقة «أكفأ مدرسة ثانوي» ”النقل الدولي” بتجارية الإسكندرية تضع مصر على خريطة الموانئ الأوروبية التأمين الصحي يوضح خطوات حجز واستخراج نموذج 111 للكشف الطبي.. والرسوم 50 جنيهًا سفارة السنغال تكرم سيمور نصيروف تقديرًا لدعمه الطلاب السنغاليين بمصر نبيل فهمي: الإعلام العربي شريك أساسي في تشكيل الوعي ومواجهة التحديات.. ودعم القضية الفلسطينية أولوية التأمين الصحي يحسم الجدل بشأن حقن الهيموفيليا: العلاج متوفر بجميع الفروع ولا أزمة في الأرصدة الاستراتيجية ضبط 2.5 طن من السلع الغذائية مجهولة المصدر داخل مخزن بالإسماعيلية من الهامش إلى قاعة التشريع.. كيف صار الصوت العربي والمسلم رقماً صعباً في معادلة واشنطن؟ احتفالًا بالهالوين.. القبض على سائق سيارة ملاكي وضع مجسمًا يشبه جثة داخل صندوق السيارة بالقاهرة غرفةالسياحة: نستهدف إعداد جيل جديد من الكفاءات القادرة وتلبية احتياجات سوق العمل تعاون ثنائي بين هيئة الرقابة المالية ومؤسسة التمويل الدولية لتطوير أدوات تقييم الاستدامة وتعزيز حوكمة الشركات

المحافظات

جامعة المنوفية تكرم الفائز بالمركز الثاني في مسابقة ”هاواوى” العالمية

كرم مجلس جامعة المنوفية فى جلسته اليوم برئاسة الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة الطالب طارق عبدالله بالفرقة الثانية كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وقائد الفريق المصرى الذى حقق المركز الثانى على مستوى العالم فى مسابقة هاواوى العالمية التى أقيمت بالصين والتى سجل بها 100,000 طالب من أكتر من 1600 جامعة من 61 دولة حول العالم.

وجه مبارك التهنئة للطالب، مؤكدا أن هذا مايعهده دائما من طلاب كلية الهندسة الإلكترونية وتميزهم فى مختلف المسابقات وتحقيقهم أفضل المراكز، مؤكدا على أهمية مشاركة الطلاب فى مثل هذه الفعاليات لاكتشاف وإطلاق طاقاتهم الإبداعية وقدراتهم العقلية، وتبادل الخبرات والمعارف على مستوى العالم، وتدريبهم على أحدث الوسائل التكنولوجية، وتنمية روح التنافس بينهم، متمنيا لجميع الطلاب المزيد من التفوق والنجاح. 
قام رئيس الجامعة بإهداء الطالب شهادة تقدير، ومنحه جائزة مالية تشجيعا له وتقديرا لما قدمه من تمثيل مشرف للجامعة على مستوى العالم. 
حضر التكريم أعضاء مجلس الجامعة الدكتور أحمد ذكى بدر وزير التنمية المحلية الأسبق وعضو المجلس من الخارج ونائبا رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وعمداء الكليات.

هذا وقد قام بالأمس الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى بتكريم الفريق وإهدائه ميدالية تذكارية.