النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 11:08 صـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو حنفي: مراجعة شاملة لشبكة الطرق ورفع كفاءة الإسعاف للحد من الحوادث أسامة شرشر يكتب: انتبهوا.. مخطط‭ ‬إسرائيل‭ ‬لضم‭ ‬الضفة‭ ‬الغربية‭ ‬قادم وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي ”بيتك في مصر” و”بيت الوطن” للمصريين بالخارج المصرية للاتصالات بعد حريق سنترال رمسيس: عودة الخدمات للعمل بشكل كامل في أسرع وقت ميسي يقود التشكيلة المثالية للجولة 22 في الدوري الأمريكي افتتح على يد الملك فؤاد الأول..أهم المعلومات حول سنترال رمسيس المصرية للاتصالات: حصر جميع الخدمات التي تأثرت فور الانتهاء من عمليات إطفاء حريق سنترال رمسيس من أجل تعويض المتضررين القومي لتنظيم الاتصالات تمت السيطرة على الحريق وجاري إجراء عمليات التبريد نائب محافظ البحيرة يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمركز بدر تعرّف على سبب تأخّر وصول آدم كايد بعد التوقيع الإلكترونى للزمالك بعد توقف 5 سنوات ..ضخ 100مليون يورو لإعادة تشغيل مصنع”الدلتا للأسمدة” بطلخا حسام صالح عن حريق سنترال رمسيس: ممكن يحصل في اي مكان في العالم ولازم المستخدمين يصبروا شوية

المحافظات

جامعة المنوفية تكرم الفائز بالمركز الثاني في مسابقة ”هاواوى” العالمية

كرم مجلس جامعة المنوفية فى جلسته اليوم برئاسة الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة الطالب طارق عبدالله بالفرقة الثانية كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وقائد الفريق المصرى الذى حقق المركز الثانى على مستوى العالم فى مسابقة هاواوى العالمية التى أقيمت بالصين والتى سجل بها 100,000 طالب من أكتر من 1600 جامعة من 61 دولة حول العالم.

وجه مبارك التهنئة للطالب، مؤكدا أن هذا مايعهده دائما من طلاب كلية الهندسة الإلكترونية وتميزهم فى مختلف المسابقات وتحقيقهم أفضل المراكز، مؤكدا على أهمية مشاركة الطلاب فى مثل هذه الفعاليات لاكتشاف وإطلاق طاقاتهم الإبداعية وقدراتهم العقلية، وتبادل الخبرات والمعارف على مستوى العالم، وتدريبهم على أحدث الوسائل التكنولوجية، وتنمية روح التنافس بينهم، متمنيا لجميع الطلاب المزيد من التفوق والنجاح. 
قام رئيس الجامعة بإهداء الطالب شهادة تقدير، ومنحه جائزة مالية تشجيعا له وتقديرا لما قدمه من تمثيل مشرف للجامعة على مستوى العالم. 
حضر التكريم أعضاء مجلس الجامعة الدكتور أحمد ذكى بدر وزير التنمية المحلية الأسبق وعضو المجلس من الخارج ونائبا رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وعمداء الكليات.

هذا وقد قام بالأمس الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى بتكريم الفريق وإهدائه ميدالية تذكارية.