النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:29 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

توك شو

شعيتو: هذه هي شروط روسيا للوصول إلى معاهدات السلام.. فيديو

قال الدكتور مسلم شعيتو، مدير المركز الثقافي العربي الروسي، إن هناك تطورا إيجابيا ملحوظا في العلاقات اليابانية الروسية، حيث إن هناك بوادر من ضمنها عدم استعمال اليابان عبارة "الاحتلال الروسي".

وأضاف "شعيتو"، في مداخلة هاتفية له عبر فضائية "إكسترا نيوز" اليوم، السبت، أن العلاقات الاقتصادية والتبادل التجاري بين اليابان وروسيا ارتفع بشكل ملحوظ في الفترة الأخيرة.

وأفاد بأن هناك إمكانية لتطوير العلاقات بين البلدين والوصول إلى اتفاق سلام بين روسيا واليابان، ولكن هناك شروط تضعها روسيا لتوقيع معاهدات السلام.

وأوضح أن روسيا ترى أن معاهدة السلام يجب أن ترتبط بعدم وقوف اليابان في الجانب الآخر من المعسكر الذي يدعي أن روسيا عدوته، ومن بينها التعامل المباشر مع الولايات المتحدة الأمريكية.