النهار
الأحد 12 يوليو 2026 04:51 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

توك شو

الوطنية للإعلام:إنهاء أزمة ديون ماسبيرو أخر العام..ولن نستغنى عن عامل واحد

كشف المخرج شكرى أبو عميرة، عضو الهيئة الوطنية للإعلام، أن أزمة ديون ماسبيرو ستنتهى تماما بنهاية هذا العام، وذلك عن طريق مجلس النواب ووزارة التخطيط والمقترحات التى تقدمت بها الهيئة من خلال التطوير المؤسسى.

وقال "أبو عميرة" خلال حواره ببرنامج "90 دقيقة" الذى تقدمه الإعلامية جيهان لبيب، على شاشة "المحور"، إن ديوان ماسبيرو تعيق عملية التطوير، ولذلك تم تشكيل لجان وهناك اتفاق مع  بنك الاستثمار، ومقترحات مع مجلس النواب ووزارة التخطيط فى سبيل الانتهاء من ديون ماسبيرو تماما.

وأوضح المخرج شكرى أبو عميرة،  أنه جارى العمل على البنية الأساسية  للقنوات الأرضية للعمل بتقنية الـ HD، مضيفًا :" يوجد 32 ألف عامل فى التلفزيون المصرى بما فيهم المعارين، وكل هؤلاء يمكن أن يكونوا قوة بشرية هائلة لنجاح التلفزيون، ولا استغناء عن عامل واحد، وهنطور".