النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 10:21 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية 2026 والقنوات الناقلة والتصنيفات مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلة السيادة المصرية فوق أي اتفاق.. القاهرة تتمسك بحقوقها البحرية في مواجهة اتفاق تركيا وليبيا مجانية التعليم لا تعكس الواقع.. حسام بدراوي: الأسر تنفق 40% من دخلها على الدروس الخصوصية 24 دولة تشارك في نهائيات كأس ديفيز وكأس بيلي جين كينج للناشئين والناشئات بالقاهرة مصر تجمع العالم في عرس الكاراتيه التقليدي.. مكاوي يطمح للحفاظ على اللقب وفيرنانديز يقود الاتحاد الدولي إضافة مواد مجرد إرضاء الرأي العام.. حسام بدراوي: المعلم يكون من أعلى الفئات أجرًا سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي

أهم الأخبار

عاجل.. القبض على أحمد أحمد رئيس الكاف في باريس بسبب قضية فساد 

أحمد أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي
أحمد أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي

ألقى القبض على أحمد أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) في فندق إقامته بالعاصمة الفرنسية باريس صباح اليوم الخميس على هامش حضوره لمؤتمر الاتحاد الدولي (فيفا) وفقا لتقرير فرنسي.

وتباينت التقارير الصحفية حول أسباب القبض على رئيس الكاف، إلا أن كلها سارت في اتجاه أن عملية القبض على أحمد أحمد سببها قضية فساد. 

فوفقا لمجلة جون أفريك الفرنسية الخاصة تم القبض على أحمد أحمد الساعة 8:30 صباح اليوم الخميس بأحد فنادق باريس من أجل الاستماع إلى أقواله من قبل المكتب المركزي لمكافحة الفساد والجرائم المالية، بسبب إلغاء العقد المقبرم من جانب (كاف) والشركة الألمانية المصنعة للمعدات الرياضية (بوما) لوجود شبهة فساد مالي في التعاقد لصالح شركة تيكنكال ستيل الفرنسية.

وأكدت الصحيفة الفرنسية أن القضية تم الانتباه إليها بسبب بلاغ عمرو فهمي السكرتير العام للاتحاد الإفريقي والذى جاء فيه أنه تم اختيار تلك الشركة بتكلفة تصل إلى 830 ألف دولار بسبب القرب بين أحمد أحمد وأحد قادة الشركة الفرنسية.

وتواجد رئيس الكاف في باريس خلال اليومين الماضيين من أجل حضور اجتماعات المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي من جهة ومتابعة الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية بالاتحاد الإفريقية من جهة أخرى والذي أصدر قرارًا أمس الأربعاء بإعادة مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الترجي التونسي والوداد المغربي.