النهار
الخميس 9 أبريل 2026 09:26 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

المحافظات

شاروبيم يجتمع باللجنة العليا للتقسيم الإداري لاستعراض ترسيم الحدود بين المحافظات

 

عقد الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية  اليوم اجتماعا مع اللجنة العليا للتقسيم الإداري للمحافظة لاستعراض ترسيم الحدود الجديدة مع المحافظات المجاورة وفقا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية  ورئيس مجلس الوزراء والكتاب الدوري رقم 38 الصادر من وزير التنمية المحلية بشأن ترسيم الحدود بين محافظات الجمهورية ومنها الدقهلية الذي سيتم ترسيم الحدود بينها وبين محافظات "القليوبية والشرقية والغربية وكفر الشيخ ودمياط " وتم مناقشة ضم حوالي 15 عزبة الي محافظة الدقهلية

وقال محافظ الدقهلية أن الغرض من ترسيم الحدود بين المحافظات هو التيسير علي المواطنين وتقديم الخدمة لهم بشكل افضل وحل كافة مشاكلهم وانه في النهاية كلها ارض مصرية ملكا لجميع الشعب المصري. 

وايضا تم عرض ومناقشة طلبات وشكاوي بعض المواطنين بشأن انشاء عزب في نطاق بعض الوحدات المحلية للمراكز والمدن  . 

حضر الاجتماع المهندس مختار الخولي السكرتير العام للمحافظة واللواء شمس نجاح مساعد مدير الأمن للشئون المالية والإدارية والعميد وليد الغائب مدير إدارة التخطيط والمتابعة بمديرية امن الدقهلية والمهندس عبدالعزيز الشمسي مدير مديرية المساحة الدقهلية وعدد من رؤساء مراكز ومدن المحافظة.