النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 06:33 صـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية مفتي الجمهورية.. انطلاق النسخة الـ 21 من دورة المقبلين على الزواج مفتي الجمهورية يتوجَّه إلى طشقند للمشاركة في المنتدى الدولي الأول للحضارة الإسلامية نبيل فهمي يلتقي رؤساء ومديري المنظمات العربية ويستعرض رؤيته لأولويات المرحلة المقبلة السعودية تطلق خدمة ”تأشيرة الباقات السياحية” لتسهيل رحلة الزوار سفير الصومال بالقاهرة يبحث مع رئيس شركة دريملاينر للطيران تعزيز التعاون وتوفير أفضل الخدمات للجالية في مصر جامعة القاهرة تحتفي بتخريج الدفعة 98 من الطلاب الوافدين بكلية طب الأسنان محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة العشاء بمسجد الحق المبين بطور سيناء ويستمع إلى مطالب ومقترحات المواطنين محافظ الدقهلية: حملات يومية لمكافحة الناموس والحشرات بالدقهلية ضبط 2200 عبوة أغذية ومنظفات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقلين في كفرالشيخ ضبط تاجر مخدرات بحوزته 180 فرش حشيش وسلاح ناري ومضبوطات تُقدر بنحو مليوني جنيه بكفر الشيخ نقل إسكندرية.. تضع خطة لتيسير انتقال جماهير مباراة منتخب مصر و الأرجنتيني لمراكز الشباب والاستاد والأندية ومراكز الشباب ” ترقبوا افتتاح ممشي البهجة ” بالمنصورة

توك شو

دينا تعلن رفع دعوى قضائية ضد تامر أمين لهذا السبب

أكدت الراقصة دينا أنها رفعت دعوى قضائية على الإعلامي تامر أمين، بعد هجومه عليها وسبها هي والفنانة فيفي عبده، مضيفة: "قالى علينا بيتاجروا بأجسادهم".

ولفتت "دينا"، خلال حديثها لبرنامج "شيخ الحارة"، المذاع على قناة "القاهرة والناس"، إلى أن تواصلت مع الفنانة فيفي عبده، بعدما تعرضن للسب من الإعلامي تامر أمين، وتم التنسيق بينهما في رفع دعوى قضائية في نفس الدائرة ضد المذيع.

وأشارت إلى أنها منزعجة من هجوم الإعلامي تامر أمين، على الرغم من كونهما أصدقاء، وجمعت بينهما مؤخرًا جلسة في أحد أماكن السهرات الليلية في حضور رئيس نادي الزمالك، معقبة: "يومها قلت له: أنا مش ممكن أصدق انك تاكل عيش وملح مع حد وتهينه، ولن أنفصل عن كوني دينا الرقاصة والإنسانة، فقال لي: "أنا عندي اعتراض على مهنتك".

وتابعت:"تامر أمين قاللى افصلي بين صداقتنا وبين الرقص؛ لأن أنا أكره الرقص الشرقي، فقلت له: انت المفترض تكون شخصا محايدا لا تكره ولا تحب"، مؤكدة أنه يعاني من الشيزوفرينيا.

واكملت: "اللى يشفي غليلى أن تامر أمين يطلع يعتذر للراقصات، ومهنة الرقص؛ لأننا قوة ناعمة تخلق السعادة وتسعد الناس".