النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 04:09 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

توك شو

أحمد موسى: الإخوان بيعيطوا من كثافة المصوتين في الاستفتاء

 

قال الإعلامي أحمد موسي، إن قنوات الإرهاب توجه الإعلام الخاص بها ضد مصر والتعديلات الدستورية منذ اكثر من 3 أشهر، لافتًا إلى أن الإخوان يشحنون المواطنين وكل ما يقولونه كذب وافتراء.

وأشار "موسي" خلال تغطية خاصة لثالث أيام الاستفتاء على التعديلات الدستورية، علي قناة "صدي البلد"، إلى أن الإخوان طوال الوقت يكذبون، مشيرًا إلى أنه كافة القنوات الإخوانية كانت تسب بعضها بالأمس بسبب كثافة المصوتين أمام اللجان.

وتابع الإخوان أرسلوا مواطنين لمراقبة الحالة الاستفتائية ، مضيفًا " والله امبارح كانوا بيعيطوا، والنهاردة هيضربوا بعض"، لافتًا إلى أن الإخوان فوجئوا بأن الشعب كله فى الشوارع واللجان بالملايين.