النهار
الجمعة 9 يناير 2026 06:15 مـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تدخل جراحي عاجل ينقذ مريض فشل كلوي من مضاعفات كسر أعلى الفخذ بوادي النطرون التخصصي غدًا بدء امتحانات الفصل الدراسى الأول بالبحيرة.. والمحافظ توجه برفع درجة الاستعداد لاستقبال الطلاب استجابة فورية ومتابعة ميدانية.. رفع حيوانات نافقة من مصرف بالقناطر الخيرية الإعلان عن الفائزين بجوائز ”تيك توك” الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2025 محافظ كفرالشيخ: يعلن توقف حركة الملاحة والصيد بميناء البرلس وسواحل المحافظة الشمالية لسوء الأحوال الجوية بكين: سنواصل دعم فنزويلا في الدفاع عن سيادتها وضمان أمنها القومي وزير الخارجية اللبناني يحث إيران على إيجاد ”مقاربة جديدة” تتعلّق بسلاح حزب الله تركيا : الغاء جميع رحلات الجمعة بين إسطنبول وطهران حكم تاريخي: النقض تحسم جدل إجبار الشهود على التحليل الطبي غدًا .. انطلاق القرعة العلنية لإسكان نقابة المهندسين بـ3 مدن جديدة واستلام فوري وتسهيلات سداد القاصد: قوافل جامعة المنوفية المتكاملة نجحت في تشخيص وعلاج أكثر من 15 ألف مواطن وتفعيل 6 مبادرات رئاسية توعوية خلال عام 2025 خلافات أسرية.. سيدة بقنا تستغيث من تعدي زوجها عليها والأمن يفحص الواقعة

رياضة

تعرف على فاتورة الأهلي للتخلص من لاسارتي

 

 
لا حديث يعلو داخل الأهلي، حول المطالبة برحيل مارتن لاسارتي وجهازه المعاون، بعد وداع دوري أبطال أفريقيا والخسارة أمام بيراميدز أمس، بهدف دون رد، والتي فقد معها حامل اللقب صدارة الدوري بعد تجمد رصيده عند 58 نقطة، وبفارق نقطتين عن الزمالك وبيراميدز.

وارتفعت الأصوات الأهلاوية المطالبة بإقالة لاسارتي وجهازه المعاون، وتحمل الشرط الجزائي المنصوص في العقد، على أمل إنقاذ ما تبقى في الموسم بعد وداع دوري أبطال أفريقيا بخسارة تاريخية أمام صن داونز بخماسية نظيفة والفوز بهدف يتيم في لقاء العودة ببرج العرب.

وتستعرض السطور التالية فاتورة التخلص من لاسارتي وجهازه المعاون، وفقًا لما يتقاضاه المدير الفني الأوروجوياني.

لاسارتي يتقاضى شهريًا من الأهلي 90 ألف دولار، في الوقت الذي يتقاضى فيه سباستيان المدرب المساعد 20 ألف دولار، في حين يتحصل إليخاندرو خافيير مخطط الأحمال البدنية على 15 ألف دولار، ومن ثم يبقى مجموع ما يمنحه الأهلي للاسارتي ومعاونيه 125 ألف دولار شهريًا، ومن ثم يحتاج الأهلي إلى ما يقارب 6 ملايين و450 ألف جنيه مصري؛ للتخلص من لاسارتي ومعاونيه، بعد سداد قيمة الشرط الجزائي «3 أشهر»، المنصوص عليه في العقد بين الطرفين، خاصة أن لاسارتي ومعاونيه يتقاضيان 125 ألف دولار شهريًا.