النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 10:13 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب إعلان رحيله.. أبرز محطات محمد صلاح في 9 أعوام مع ليفربول محمد صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم برسالة مؤثرة جهاز تنمية المشروعات يطلق استراتيجية لدعم وتمويل مشاريع الشباب شعبة أصحاب الصيدليات بالجيزة تطالب بإعفاء المكملات الغذائية من القيمة المضافة نهاية حقبة ذهبية.. محمد صلاح يودّع ليفربول بأرقام أسطورية بتول عرفة تستعد لتصوير سلسلة كليبات فى تركيا وتشيد بتسهيلات السفارة فى مصر موعد صيام الستة البيض من شهر شوال وفضلها الموجة 28 تستهدف التعديات بجميع المدن.. محافظ القليوبية يؤكد: لا تهاون ولا استثناءات الأمطار لن توقف العمل.. محافظ القليوبية يعلن خطة مواجهة الطقس العاصف والخطر المحتمل جولة مفاجئة تكشف المخالفات: القليوبية ترتقي بجودة الخدمات الطبية للمواطنين تعاون استراتيجي بين ” الأهرام للمشروبات والأورمان ” لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى... نقيب الأطباء بجنوب سيناء فى أول لقاء له مع المحافظ

فن

الحرب الكلامية بين أنغام وأصالة عرض مستمر.. الأولى: اللي زعلان من جوازي يتفلق.. والثانية: أخرجتها من حساباتي

لم تهدأ الحرب الباردة بين الفنانة انغام والسورية أصالة منذ ان تزوجت الاولى من الموزع احمد ابراهيم ، المتزوج من ياسمين عيسى ابن شقيقة المخرج طارق العريان زوج اصالة التي اتخذت موقفا من صديقتها انغام واتهمتها بتخريب عائلة.

ووصلت الحرب الكلامية بين النجمتين الى ذروتها اذ صرحت انغام في برنامج Carpool Karaoke قائلة : بعدين كل واحد حر ، بصراحة يعنى أنتم مالكم، أنتوا تعبانين فى حاجة يعنى حد خد منكم حاجة .. اللي يزعل يتفلئ". 

واضافت :" لو تعرفوه يعنى إيه الحب ولو تعرفوا يعنى إيه بتحبوا الحياة مش هاتتكلموا كده.. الحياة شىء آخر غير اللى همه يعيشونه ".

وعن سؤال من افضل : "اصالة أم شيرين" ، اجابت انغام بدون تفكير : بالتأكيد شيرين.

وجاءت تصريحات اصالة الاخيرة التي قالت فيها :" اخرجت انغام من حساباتي وزواجها من احمد ابراهيم تسبب في تدمير عائلة ". 

واكدت اصالة في تصريحاتها : انغام تسببت في إيذاء أحد أقاربي و هذا الأمر انعكس سلبا على الأسرة و الأبناء كما أن المظهر والشكل العام يجعلان موضوع زواجها غير لطيف".

وسبق وغردت اصالة عبر حسابها الشخصي بموقع التدوين الاجتماعي تويتر ان هناك اشخاص لا يستحقون الاحترام والمحبة، وكانت هذه رسالة غير مباشرة لانغام.

وكتبت ايضا :" الفنّ إنّ لمّ ينقّ روح صاحبه من دناءات الحياة، وإنّ لمّ يرتق به عن الظلم والغدر، فلا قيمة له ولا لصاحبه".