النهار
السبت 3 يناير 2026 02:23 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

حوادث

سقوط عصابة الملثمين المتهمين بالسطو المسلح على مزرعة دواجن بالبدرشين

 

نجحت الإدارة العامة لمباحث الجيزة، فى القبض على المتهمين بالسطو المسلح على مزرعة دواجن بالبدرشين، وسرقة نصف مليون جنيه.

 

وكشفت التحريات، أن ملثمين هددوا العاملين بالمزرعة بالأسلحة النارية، واستولوا على النقود وفروا هاربين، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق. 

 

تلقى مركز شرطة البدرشين بلاغا يفيد تعرض مزرعة دواجن لسطو مسلح من جانب ملثمين مسلحين، واستيلاءهم على مبلغ نصف مليون جنيه وهواتف محمولة. 

 

على الفور، تم تشكيل فريق بحث بإشراف اللواء عبد الرحمن أبو ضيف نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، والعميد عبد الرحمن أبو ضيف رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة، وشارك به المقدم أحمد نجم والمقدم على عبد الكريم مفتشي المباحث الجنائية، والمقدم حسام بكير وكيل فرقة مباحث جنوب الجيزة، والرائد مصطفى مخلوف وكيل فرقة المباحث، والرائد أحمد عكاشة رئيس مباحث البدرشين، حيث كشفت تحريات رجال المباحث أن تشكيل عصابي مكون من 7 متهمين وراء ارتكاب الواقعة. 

 

بإعداد عدة أكمنة بالتنسيق مع الرائد أحمد صبحي رئيس مباحث العياط، والرائد هاني عماد رئيس مباحث أبو النمرس، والنقيبان أحمد يحي ومحمد جمال، تمكن رجال المباحث من ضبط المتهمين، وبحوزتهم بندقية آلية، و5 خزائن، بالإضافة إلى ضبط المبلغ المسروق والهواتف المحمولة. 

 

حرر محضر بالواقعة، وأخطر اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وباشرت النيابة التحقيق.