النهار
السبت 21 مارس 2026 04:54 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية: حديقتا الأسرة وجزيرة الورد بالمنصورة تستقبلان المواطنين طوال اليوم خلال عيد الفطر المبارك مصرع عنصر شديد الخطورة وضبط طن ونصف مخدرات و83 سلاح ناري في حملات أمنية بعدة محافظات دفاع المتهمين في واقعة أكياس المياه بالنزهة: «كانوا بيوزعوا فلوس على المصلين» والفيديوهات لا تكشف الحقيقة كاملة إحباط تهريب 100 طن سولار بميناء الإسكندرية قبل تصديرها للخارج عريضة إلى مجلسي الوزراء والنواب تطالب بإلغاء الرقابة على الأفلام وتجميد القانون 430 لسنة 1955 أبو الغيط يدين بأشد العبارات الاعتداء الاسرائيلي السافر على بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا الرئيس السيسي يصل السعودية ضمن الجولة الخليجية الثانية محافظ كفرالشيخ: يعلن استمرار توقف حركة الملاحة والصيد لسوء الأحوال الجوية توافد آلاف الزوار على حدائق كفر الشيخ لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك رئيس جامعة العاصمة في عيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء إقبال كثيف علي حدائق القناطر الخيرية في ثان أيام عيد الفطر 20 عام.. «فايزة» الأم المثالية تروي تفاصيل رحلة كفاحها

فن

هالة صدقي : اللى فبرك الفيديو بيطاردنى منذ عام لاختراق حساباتى

كشفت الفنانة هالة صدقي عن تفاصيل جديدة فى قضية الفيديو المنسوب إليها وبه صوت قريب من صوتها يتضمن بعض العبارات المسيئة للعاملين بالوسط الفنى، موضحة أنها على تواصل مع مباحث الإنترنت منذ انتشار هذا الفيديو، واستطاعت التوصل إلى الشخص الذى قام بتركيب صوتها على الفيديو، وبه شتائم وإهانات للفن والعاملين بالوسط الفنى.

وفجرت هالة صدقى مفاجأة بأن هذا الشخص الذى تم التوصل إليه يطاردها على الإنستجرام ويحاول اختراقه منذ عام تقريباً، وأنها على تواصل طول هذا العام مع مباحث الإنترنت إلى أن وصلت إليه، موضحة أن الشىء المؤسف هو تواجده خارج مصر ولن نستطيع القبض عليه.

هالة صدقىهالة صدقى

وأشارت هالة صدقي إلى أنها ليست مندهشة من الذى حدث فى هذا الفيديو وتركيب صوتها عليه بعبارات مسيئة وغير لائقة عن الوسط الفنى التى تعمل فيه، وتشيد به طوال الوقت، خاصة أنه تم مونتاج مكالمة هاتفية لها وقت الانتخابات، مضيفة أن الفنانين دائماً ما يتعرضون لهذه المضايقات سواء كانت فى فيديوهات أو صور يتم تحريفها عبر "الفوتوشوب".

واعترفت هالة صدقى بالإهمال من جانبها أنها لا تؤمن حساباتها على السوشيال ميديا بشكل كبير، حيث إنها يجب أن تقوم بتغيير "باسورد" هذه الحسابات من وقت لآخر، لكن عدم وجود وقت لديها يجعلها لا تركز فى هذه الأمور، وكشفت كذلك عن شخص كان يطاردها بمكالمات تليفوينة على مدار الـ 3 سنوات الماضية  قائلة: "كان فى واحد بيعاكسنى فى التليفون لما جابلى انهيار عصبى"، لافتة إلى أنها لا تستطيع تغيير رقم تليفونها لأنها تمتلكه منذ سنوات وعملها مرتبط به.

الفنانة هالة صدقىالفنانة هالة صدقي

وتابعت هالة فى تصريحاتها أن الشخص الذى "فبرك" هذا الفيديو كان سهلاً عليه القيام بذلك، موضحة: "نشرت فيديو من كواليس تصوير مسلسل ولم أتحدث فيه كلمة واحدة فيكون الأمر سهل بالبرامج والتكنولوجيا تركيب صوتى عليه، أما لو كنت أتحدث فيه فسيكون الأمر أصعب بحذف صوتى ووضع صوت آخر مفبرك"، مستطردة بأن هذا الشخص وجدها مادة خصبة بفبركة الكلام المسىء عبر صوتها لأنها معروفة بصوتها العالى وقربها من الدخول فى مشادات ومن الممكن تصديق هذا الكلام عليها.

هالة صدقى (2)هالة صدقي