النهار
الخميس 29 يناير 2026 01:05 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشديدات عاجلة من رئيس مياه القليوبية لرفع كفاءة صيانة المعدات والسيارات إنقلاب مفاجئ ينهي رحلة سيارة داخل ترعة فى القناطر الخيرية بلا إصابات.. الحماية المدنية تسيطر على حريق داخل أرض لتدوير الكاوتش بالخانكة شراكة إستراتيجية ” مجموعة يلا المحدودة و الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية لتعزيز نمو المواهب الوطنية جامعة العاصمة توضح خطوات التقديم للطلاب الوافدين عبر منصة «ادرس في مصر» تعرف على حزمة المهل والتيسيرات الجديدة المقدمة من وزارة الصناعة للمشروعات الصناعية المتعثرة زيارة رسمية لوزير الداخلية إلى إيطاليا لبحث القضايا الأمنية المشتركة القبض على سائق تحرش بفتاة داخل سيارة نقل جماعى بالقاهرة ضبط 4 سيدات يمارسن الرذيلة داخل شقة فى بولاق الدكرور انتهاك لحرمة الموتى.. تداول صور لواقعة تكسير أسقف قبور وسرقة الحديد المسلح بمدافن سيدي عبدالرحيم في قنا إنجاز طبي نادر بجامعة الأزهر: جراحة دقيقة تنقذ طفلًا من تشوه معقد بالعمود الفقري أبو الغيط يجري أول زيارة رسمية إلى الهند

فن

حقيقة وفاة شويكار

نفت الفنانة القديرة شويكار، شائعة موتها التى يروجها البعض من وقت لآخر، مشددة على أنها لا تجد مبررًا لمثل هذه الشائعات، متابعة: "أنا كويسة وزى القردة ونفسى نعمل مصل للكدب وقلة الأدب اللى انتشر".

 
وأضافت "شويكار"، خلال اتصال هاتفى ببرنامج "كل يوم"، الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى، والإعلامية خلود زهران المذاع عبر فضائية "ON E": "الكذب أصبح فيروسا نحتاج إلى مصل له مثل السوفالدى..أنا كويسة جدًا والحمد الله على كل حاجة"، لافتة إلى أن هذه الشائعات لا تهمها كثيرًا ولكنها تثير قلق ذويها وهذا أمر يجعلها تحزن كثيرًا.

وشددت "شويكار"، على أن هاتفها يعمل على مدى الـ24 ساعة وتتلقى اتصالات، وهى مستعدة للرد على أية استفسارات متعلقة بها أبو بحالتها الصحية، مناشدة الجميع التأكد والتثبت من صحة المعلومة قبل ترديدها.

ولفتت الفنانة القديرة، إلى أنها بصحة جيدة، وتتابع الدراما المصرية والأعمال الفنية، وتابعت: "مسلسل "أهو ده اللى صار" يجنن وأهنئ أميرة الدراما سوسن بدر وكل المشاركين فى هذا العمل".