النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:31 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

توك شو

وزير التعليم عن "التابلت": تكلفته 240 دولارًا.. ولا يفتح فيس بوك أو ألعاب

قال طارق شوقى وزير التربية والتعليم، إن تسليم أجهزة التابلت سيقتصر على المرحلة الأولى من الثانوية العامة هذا العام، والدفعات القادمة تباعًا، مشيرًا إلى أنه سيتم إجراء الامتحانات الإليكترونية على هذا الجهاز.

 

وأوضح خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى عمرو أديب، عبر برنامجه، أنه سيتم تسليم 708 آلاف تابلت على الطلاب بالإضافة للمعلمين ومديرى المديريات، منقسمين على 2530 مدرسة، موزعين على 11 ألف فصل، كل فصل يحتوى على شاشة سمارت مخصصة لعرض المحتوى، كما أشار إلى أنه سيتم توزيع شريحة موبايل بسعر رمزى فى حدود 5 جنيهات.

 

 وفيما يتعلق باستخدامات التابلت فى الفيس بوك والألعاب، : "مقفول تمامًا، ولا يمكن للطلاب تغيير تصميمات التابلت، وشاومينج انتقل من تسريب الامتحانات إلى ضرب التابلت ويحاول تسريب الامتحانات من خلاله، ولكننا نتتبع الأمر جيًدا".