النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 11:39 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

أرسنال يعزز المركز الخامس بفوز رباعي بالبريميرليج ضد فولهام

حقق فريق أرسنال الإنجليزي فوزًا كبيرًا على ضيفه فولهام 4-1، خلال المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الثلاثاء على ملعب "الإمارات"، بالجولة الـ21 من الدوري الإنجليزي الممتاز.



وغاب عن أرسنال فى لقاء اليوم الدولى المنصرى محمد الننى، الذى جلس بديلاً طوال أحداث المباراة.

انتهى الشوط الأول بتقدم الجانرز بهدف، حيث جاء الهدف فى الدقيقة 25 عبر السويسرى جرانت تشاكا من خلال تمريرة سحرية من النيجيرى أليكس أيوبى.

فى الشوط الثانى سجل الفرنسى الكسندر لاكازيت الهدف الثانى لأرسنال فى الدقيقة 55، قبل أن يقلص أبو بكر كامارا الفارق لفولهام فى الدقيقة 69.

وفى الدقيقة 79 يسجل آرون رامسى الهدف الثالث للجانرز، قبل أن يختتم الجابونى بيير-ايمريك أوباميانج أهداف أرسنال فى الدقيقة 83، وهو الهدف الـ14 له فى المسابقة، ليحتل صدارة الهدافين بفارق هدف عن النجمين محمد صلاح وهارى كين.

وبذلك يحتل أرسنال المركز الخامس فى جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 41 نقطة، بينما يحتل فولهام المركز الـ 19 برصيد 14 نقطة.