النهار
السبت 10 يناير 2026 05:00 مـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية تحذر من تداعيات التصعيد الأمني في حلب وتدعو لحماية المدنيين بدء إجراءات السجل المدني في سفارة السودان بالتجمع الخامس وزير المالية: نستهدف زيادة مخصصات مساندة الأنشطة الصناعية والتصديرية لدفع مسار التنمية الاقتصادية من الشارع إلى الزنزانة.. السجن المشدد 6 سنوات لتاجر مخدرات بشبرا الخيمة حبس مشدد وغرامة ثقيلة لتاجر مخدرات بحوزته سلاح ناري بالقليوبية مديرية الطب البيطري بالغربية تبدأ اليوم حملة استثنائية لتحصين الثروة الحيوانية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع الإثنين.. مؤتمر صحفي للإعلان عن تفاصيل الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب قانون الإيجار القديم 2025: خطوات التقديم على السكن البديل عبر بوابة ”مصر الرقمية” مؤشر قطاع الاتصالات بالبورصة المصرية يقفز الي 3564 نقطة خلال أكتوبر 2025 رضا فرحات: اللقاء الرئاسي المصري–الأوروبي يؤكد الانطلاق نحو تفعيل الشراكة الاستراتيجية برغم الخلافات على الإرث الفني.. أسامة الرحباني يقبل يد فيروز خلال عزاء نجل عمه هلي الرحباني وزيرة التخطيط تطلق خطة المواطن الاستثمارية لمحافظة أسوان للعام المالي 2026/25

رياضة

ميسي يهزم رونالدو 51 – 49 فى صراع هداف العالم بـ 2018

على الرغم من رحيل كريستيانو رونالدو نجم منتخب البرتغال ونادي يوفنتوس الايطالي عن صفوف ريال مدريد الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا أن أجواء المنافسة المحتدمة بين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي قائد برشلونة الاسباني ومنتخب الارجنتين لا تزال مستمرة.

 
ونجح ليونيل ميسي في كسب معركته ضد كريستيانو رونالدو بإنهاء عام 2018 وهو يتربع على عرش هدافي العالم برصيد 51 هدفاً.

وعلى الرغم أن كريستيانو رونالدو سجل "هدفين" في فوز يوفنتوس على سامبدوريا بنتيجة 2 – 1 في المباراة التي جمعتهعما اليوم ضمن منافسات الدوري الايطالي "الكالتشيو"، إلا أن رصيد "الدون" من الاهداف في عام 2018 توقف عند 49 هدفاً.


لم تتوقف خسائر كريستيانو رونالدو عند هذا الحد، بعدما في فشل في الوصول إلى الهدف 50 محققاً أسوأ أرقامه منذ عام 2010 عندما سجل 48 هدفا فقط مع ريال مدريد والمنتخب البرتغالي.


فى المقابل بات كريستيانو رونالدو أول لاعب في التاريخ يسجل 48 هدفاً وأكثر في عام واحد، وذلك للموسم التاسع على التوالي، حيث سجل 48 هدفاً في 2010، 60 هدفاً في 2011، 63 هدفاً في 2012، 69 هدفاً في 2013، 61 هدفاً في 2014، 57 هدفاً في 2015، 56 هدفاً في 2016، 53 هدفاً في 2017، 49 هدفاً في 2018.