النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 11:17 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

حوادث

إصابة عامل ورأس ماشية فى حريق بحوش بمركز البلينا جنوب محافظة سوهاج

 

تمكنت قوات الحماية المدنية بسوهاج، برئاسة العميد علاء نمشه من السيطرة على حريق نشب بحوش بناحية عزبة يعقوب دائرة مركز البلينا جنوب محافظة سوهاج، مما نتج عنه إصابة مالك الحوش بحروق سطحية بالجبهة وتم نقله للمستشفى المركزى.

 

 

كان مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من اللواء أشرف نصحى نائب مدير الأمن لقطاع الجنوب، يفيد بنشوب حريق بدائرة مركز البلينا، ونتج عن الحريق وإصابة رأس ماشية وإصابة أحد الأشخاص.

 

وبالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها العميد عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية، نشوب الحريق بحوش ملك "صليب ش ب ج" 43 سنة عامل ويقيم بذات الناحية وتم السيطرة عليه وإخماده.

 

نتج عن ذلك إصابة مالك الحوش بحروق سطحية بالجبهه، وتم نقله للمستشفى المركزى أثناء مشاركته فى إخماد الحريق، وبسؤال المذكور قرر بمضمون ما تقدم وأرجع سبب الحريق لتطاير شرر من فرن بلدى. مضيفًا بإصابة رأس ماشية واحتراق كمية من البوص وأفلاق النخيل ونفى الشبهة الجنائية.

 

تم إخطار الإدارة البيطرية بالبلينا لاتخاذ اللازم وأخطـــرت الأدلــة الجنائيــة للمعاينــة الفنية وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة.