النهار
الثلاثاء 29 يوليو 2025 06:05 مـ 3 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التضامن: شحن 533 ألف طن مساعدات إنسانية لقطاع غزة رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية يعلن بدء أوكازيون تخفيض الأسعار في 4 أغسطس المقبل رئيس الوزراء يطالب رؤساء جميع الغرف التجارية بالتوافق على تخفيضات حقيقية في الأسعار لمختلف السلع مجلس جامعة بنها الأهلية يوافق على إنشاء كليتي التمريض والعلوم الإنسانية والإعلام جامعة كفر الشيخ تفتح معامل الحاسب الآلي بكلية التربية النوعية لاستقبال طلبة المرحلة الأولى رئيس جامعة دمنهور يشدد على دعم الطلاب خلال أعمال التنسيق الإلكتروني للعام الجديد محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها ومفتى الديار يفتتحون فعاليات الملتقي البيئي الثاني للتنمية المستدامة وزيرة التضامن تعلن رفع كفاءة المنازل وتأهيلها لعدد 100 أسرة بقرة السنابسة بالمنوفية كمرحلة أولى رئيس ”مياه الغربية” يتابع أعمال إحلال وتجديد خط مياه رئيسي بالمحلة الكبرى ضمن خطة رفع كفاءة الشبكات جامعة طنطا تطلق حملة ”صحة جسمك تبدأ من صحة أسنانك” لتقديم خدمات علاجية رمزية لطلابها جامعة طنطا الأهلية تفتح باب التسجيل المبدئي وتطلق موقعها الإلكتروني الجديد وزيرة التضامن: إطلاق صندوق قادرون باختلاف في شهر سبتمبر المقبل

حوادث

بلاغ ضد سيد القمني يتهمه بازدراء الأديان والخيانة العظمي


تقدم اليوم حسين بدران المحامي بالنقض، ببلاغ للنائب العام، ضد سيد القمني، يتهمه فيه بازدراء الأديان و الخيانة العظمي وتهديد الاستقرار والأمن القومي المصري.

وقال حسين بدران  إن 
البلاغ جاء تحت رقم ١٢٠٣٣ عرائض النائب العام، حيث قام سيد القمني بعرض حلقتين لبرنامج وثائقي تحت اسم موقع التجلي الاعظم اخراج ميلاد ابي رعد البناني، وأذع علي فضائية القاهرة والناس، بشكل مبهر ومعلومات فيها الكثير من التشويق والإثارة وليس هذا بغرض معرفة مكان تجلي الله لسيدنا موسي، كما ادعي سيد القمني ولكن بهدف تسريب معلومات مغلوطة من خلال هذا البرنامج، وتحت مسمي البحث عن مكان التجلي الأعظم.

وتابع " إدعي سيد القمني أن اليهود لم يتم تعذيبهم في مصر، وهذا مخالف لما جاء بالقرءان الكريم، كما قال إن سبط لوى الذى خرج مع سيدنا موسي هو سبط مصري، أي أن المصريين هم السلط الإثني عشر المكمل الأسلاك الإحدى عشر، وكذلك ادعي أن سيدنا يوسف لم يكن امينا علي خزائن مصر، وهذا مخالف لما ورد في كتاب الله، حيث أنه جعل منه خائن قام بشراء أرض مصر لصالح اخوته من أبناء يعقوب في اليهود، كما ادعي أن لوحة نارمر كان يؤدي فيها الفرعون البدو في سينا كما يحدث الآن وأن سينا هي سكن البدو أي الهكسوس أي اليهود، وقد أكد علي ذلك في الحلقة الثانية التي أعطى فيها كمية كثيرة من المعلومات للترويج لفكرة واحدة، وهي أن حدود مصر من أيام الفراعنة هي قناة سييزوستريس، وهو ما يعني أن سيناء ليست أرض مصرية ولكنها أرض البدو الهكسوس اليهود.

وأكمل "هذا وقد سبق اتهام سيد القمني بتهمة ازدراء الأديان والعيب في الذات الإلهية ورحلة الاسراء والمعراج، وكذا اتهم الأزهر الشريف بانه مصدر الإرهاب ولم يتم اتخاذ أي إجراء قانوني ضده حتي الآن، بل علي العكس تم منحه جائزة الدولة التقديرية وقيمتها مائتان الف جنية وردد أكثر من مرة أنه لا أحد يستطيع محاسبتة لان معظم كبار رجال الدولة تلاميذ له، وانه يعلم عنهم الكثير لذلك حان الوقت لمعرفة من يحمي سيد القمني وتحريك الدعوى الجنائية ضدة ومعرفة ما حدث في الاتهامات السابقة.