النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 09:17 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيتي إيدج تطلق «لاش فالي».. مجتمع سكني متكامل في قلب القاهرة الجديدة بروتوكول تعاون بين *” هيئةالبريد” و”معاهد الجزيرة ” لتقديم الخدمات البريدية داخل الحرم الأكاديمي* جريمة خلف الأبواب.. المؤبد لــ«فني أجهزة طبية» لهتك عرض فتاة بالقوة بالخصوص *”مراكز” تحصل على تسهيل إئتماني من ”بنك مصر” بقيمة 3 مليارات جنيه* فريق طبي بالاسكندرية يستصال جسم غريب يستحوذ علي ٩٠%من حجم المعدة لفتاة عشرينية سوق المزارعين بتجارية الإسكندرية يطلق مهرجان ”البنجر والجزر والفراولة” ..غدا احتباس وتزوير وإخفاء أدلة.. المشدد 7 سنوات لأمين خزينة بالوراق أردوغان يهدي الرئيس السيسي سيارة كهربائية الرئيس السيسي يحدد 4 مسارات لتعزيز الاستثمار المصري التركي خلال المرحلة المقبلة الرئيس السيسي: مصر ضخت منذ عام 2014 استثمارات تجاوزت 550 مليار دولار لتطوير البنية التحتية الرئيس السيسي: الانتهاء من 6 مراجعات مع صندوق النقد الدولي نص كلمة الرئيس السيسي في منتدى الأعمال المصري التركي: نضع معًا حجر الأساس لمرحلة جديدة تتسم بالطموح

حوادث

لإدمانها تدخين الشيشة.. زوج يطلب إثبات نشوز زوجته بعد مرض طفلته الرضيعة

 

أقام زوج دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بأكتوبر، طالب فيها بإثبات نشوز زوجته، وادعى إدمانها تدخين الشيشة بشكل مفرط داخل وخارج المنزل رغم التأثير السيء لذلك على رضيعتها ومرضها وطلب الأطباء إبعادها عن التعرض على الأدخنة، وردها على رفضه وشكوته لأهلها بمفاجاته بتحرير بلاغ ضده وإدعاء تعنيفها وطلب التطليق خلعا دون علمه.

 

وتابع الزوج أمام محكمة الأسرة بأكتوبر فى دعواه لإثبات نشوز زوجته: "تسببت شراهة زوجتى في تدخين "الشيشة" بخلافات عديدة بعد أن طلبت منها أكثر من مرة بالإقلاع عن التدخين دون جدوى ولكنى لم أكن أدرى أن ذلك سيؤدى بها إلى تدمير حياتنا الزوجية والتسبب فى مرض طفلتنا".

وأوضح الزوج بدعواه: "منذ حملها ورغم نصيحة جميع أقاربنا ووالدتها لها والطبيب المعالج لم تستجب وأصبحت ملازمة لأصدقائها فى الكافيهات وأدمنت شرب السجائر والشيشة والتصرفات المخلة بالآداب العامة حتى أنها اعتادت على الخروج من المنزل والرجوع بعد منتصف الليل".

وأكمل الزوج: "تركت المنزل لها بعد أن جعلت صورتى أمام الجميع غير لائقة، ولكن الأمر تطور وبعد مرض طفلتنا الرضيعة بسبب أدخنة الشيشة وجلساتها التى تعقدها بالمنزل وتدعى لها أصدقاءها  ليتحول منزلنا لوكر لتلك التصرفات السيئة وشكوى الجيران من هذه التصرفات".

وتابع الزوج: "شكوت لأهلها وهددتهم بالإنفصال وأخذ الطفلة بعيدا عن هذا الجو غير الصحى ولكنها ردت على ذلك بالذهاب والإدعاء بتعنيفها والتعدى عليها ضربا وإقامة دعوى تطليق للخلع ضدى".

ويضيف: "هدتنى بنشر إدعات كاذبة ضدى لإيذائى والتسبب فى فصلى من عملى واستولت على شقتى وسيارتى وكافة ممتلكاتى بالتحايل على القوانين لأعيش طوال عامين ونصف تاريخ زواجنا فى جحيم بسبب تصرفاتها وجنونها".