النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 03:13 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك وبتروجت «كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش اتفاقية تعاون بين جامعتي دمنهور وطوكيو للعلوم باليابان البورصة المصرية تعلن جاهزيتها لإطلاق سوق العقود الآجلة «ڤاليو» تدعم المواهب المصرية الشابة برعاية بطلة الإسكواش الصاعدة تاليا إسلام أحمد وكيل «قوى عاملة النواب» لـ”النهار”: ضرائب الهواتف تُحمّل الأسر العائدة أكثر من 100 ألف جنيه دون مبرر لليوم السابع.. جناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب يبدأ تقديم خدماته المعرفية والتوعوية المتنوعة للجمهور ملتقى الأزهر للقضايا المعاصرة: تحويل القبلة ابتلاء إلهي كشف صدق الاتباع وأسقط شبهات السفهاء عبد المنعم إمام لـ”النهار”: إلغاء إعفاء الهواتف المستوردة يحمل المواطنين أعباء غير مبررة

رياضة

فيورنتينا يصالح جماهيره بثنائية في أتالانتا بالدوري الإيطالي

استعاد فيورنتينا نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المرحلة الماضية ببطولة الدوري الإيطالي ، عقب فوزه الثمين 2 / صفر على ضيفه أتالانتا اليوم الأحد في المرحلة السابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وأسفرت باقي مباريات المرحلة التي جرت اليوم عن فوز بولونيا على ضيفه أودينيزي 2 / 1، وجنوه على مضيفه فروسينوني بالنتيجة ذاتها، وتورينو على مضيفه كييفو 1 / صفر.

وارتفع رصيد فيورنتينا إلى 13 نقطة، ليرتقي إلى المركز الثالث مؤقتا لحين انتهاء باقي لقاءات المرحلة، في حين تجمد رصيد أتالانتا، الذي تكبد خسارته الثالثة في البطولة هذا الموسم، عند ست نقاط في المركز السابع عشر (الرابع من القاع) مؤقتا.

وافتتح جوردان فيريتو، التسجيل لفيورنتينا في الدقيقة 63 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف كريستيانو بيراجي الهدف الثاني في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.

وصالح فيورنتينا جماهيره التي شعرت بالإحباط عقب خسارته 1 / 2 أمام مضيفه إنتر في المرحلة الماضية، فيما تضاعفت معاناة أتالانتا، الذي لم يحقق أي انتصار في البطولة منذ فوزه على فروسينوني في مستهل مبارياته بالمسابقة.

وقلب فريق بولونيا تأخره بهدف أمام ضيفه اودينيزي إلى الفوز 2 /1 في وقت سابق اليوم.

وتقدم اودينيزي بهدف عن طريق إيناسيو بوسيتو في الدقيقة 32 ولكن بعد عشر دقائق فقط أدرك فيديريكو سانتاندير التعادل لبولونيا.

وقبل ثمان دقائق من نهاية المباراة تكفل ريكاردو أورسوليني بتسجيل هدف الفوز لبولونيا.

الفوز رفع رصيد بولونيا إلى سبع نقاط في المركز الرابع عشر واحتل اودينيزي المركز الحادي عشر برصيد ثمان نقاط.