النهار
الثلاثاء 29 يوليو 2025 04:31 مـ 3 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. النصر السعودي يعلن ضم جواو فيليكس تصاعد الأزمة الإنسانية في غزة.. 20 قتيلاً من طالبي المساعدات منذ فجر اليوم رئيس حزب ”العربي للعدل والمساواة”: محاصرة السفارات المصرية سلوك عدائي يصب في مصلحة الاحتلال مع بداية التنسيق...خبراء التعليم يقدمون «روشتة» لاختيار الكلية المناسبة: دراسة التخصصات وسوق العمل المرتبط بها...احذروا الوقع في فخ الميول...اختيار الكليات الأكثر طلبًا...عدم... مدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية تفتتح 8 فروع جديدة ليصل عددها إلى 27 مدرسة تغطى جميع محافظات الجمهورية حزب السادات الديمقراطي: استهداف السفارات المصرية يمثل انتهاكًا صريحًا للقانون الدولي المصرية للاتصالات تعلن عن موعد إعلان القوائم المالية للنصف الأول من 2025 رسميا.. انطلاق دورى الكرة النسائية 22 أغسطس المقبل لليوم الثاني جولة جديدة من المحادثات التجارية بين الصين والولايات المتحدة في السويد الحمامصي: تمكين الشباب يعكس إيمان الرئيس السيسي بقدرتهم على صناعة التغيير الإعدام لمغتصب الطفلة ”سجدة” بالمنوفية.. العدالة تنتصر لبراءة اغتالتها الجريمة بعد تألقها في “فات الميعاد”.. فدوى عابد تستكمل “السلم والتعبان”

حوادث

القبض على عاطل بحوزته نصف طن بانجو وبندقية خرطوش بأسوان

 

ألقت مباحث مركز شرطة إدفو بأسوان، اليوم الثلاثاء، القبض على عاطل عثر بحوزته على 500 كيلو جرام من مخدر البانجو.

 

تلقى اللواء نائل رشاد، مدير أمن أسوان، إخطاراً من اللواء إبراهيم مبارك، مدير إدارة البحث الجنائى، يفيد بضبط "سراج.ع" 44 سنة، عاطل، ومقيم دائرة مركز إدفو، وبحوزته سلاح نارى عبارة عن بندقية خرطوش عيار 12 مللى، وطلقة من ذات العيار، وكمية من نبات البانجو المخدر تزن (500) كيلو جرام.

وفى السياق ذاته، تم ضبط "علاء.ص" 29 سنة، عاطل، والمطلوب التنفيذ عليه فى (3) قضايا، والسابق ضبطه واتهامه فى (14) قضية متنوعة "مخدرات وسرقة متنوعة وسلاح بدون ترخيص ونشل وتسول" وأخرهم القضية رقم (3345/2014) جنايات قسم ثان أسوان "مخدرات"، وشقيقه "عبد الرحيم" 24 سنة، عاطل، ويقيمان دائرة قسم ثان أسوان، وبحوزتهما "سلاح نارى عبارة عن بندقية خرطوش عيار  12 مللى، وكمية من نبات البانجو المخدر تزن (10) كيلو جرام وكمية من مسحوق الهيروين المخدر تزن (100) جرام.