النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 06:14 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

غدا.. فصل التيار الكهربائي بالمحلة الكبرى.. والسبت المقبل عن كفر الزيات

قال رئيس قطاع كهرباء شرق محافظة الغربية، المهندس أشرف محمد الحسيني، إنه سيتم فصل التيار الكهربائي، غدًا الأربعاء، عن لوحة توزيع الصدر بالمحلة الكبرى وذلك لمدة 4 ساعات؛ لتغيير كابل 3/400 مم دخول اللوحة.

وأضاف «الحسيني»، في بيان اليوم الثلاثاء، أنه سيتم فصل التيار الكهربائي، من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة الواحدة ظهرًا عن مناطق (مستشفى الصدر، مستشفى الحميات، حي النخيل، أرض النيل، شارع جمال عبد الناصر، منشية البكري، شارع المأمون بمنشية البكري، شارع مزلقان الجمهورية، الموقف الجديد، سكة طنطا، المنشية الجديدة، مستشفى الكبد وشارع الترعة)"، مهيبًا بقاطني هذه الأماكن والمستشفيات والمخابز وكافة الأماكن الحيوية باتخاذ اللازم خلال هذه الفترة.

وفي السياق ذاته، قالت رئيس قطاع كهرباء غرب الغربية المهندسة أماني هاشم: إنه "سيتم فصل التيار عن محولات شمال كفر الزيات لإجراء أعمال الصيانة الدورية، وذلك يوم السبت المقبل لمدة ساعتين".

وأضافت: "أنه سيتم فصل التيار من الساعة 6 صباحًا وحتى الساعة 8 من صباح ذات اليوم عن مناطق (المطافي، المستوقد، المقابر، الثانوي، همازين، جزء من مصانع طوب النصارية، أبو عوف، شارع الجيش، السريع، المحكمة، المركز، المحطة، المستشفى 2.1، المستشفى العام، مستشفى الحميات، منطقة السريع وسعفان، جزء من قرية الدلجمون، المرشحات ومساكن المرشحات، الصنايع، مصنع المكرونة، قرية قسطا والعزب المجاورة لها)"،مهيبةً بقاطني هذه الأماكن والمستشفيات والمخابز وكافة الأماكن الحيوية بتوفير تغذية بديلة خلال هذه الفترة.