النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 08:57 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي مقاتلي القوات الجوية ويشاركهم تناول وجبة الإفطار في لفتة إنسانية مؤثرة.. محافظ القليوبية يشارك فتيات مؤسسة البنات إفطار عيد الفطر نهاية مأساوية داخل بيت واحد.. شاب يقتل شقيقته في قليوب البترول يعزز المسؤولية المجتمعية.. «أبسكو» توقع بروتوكولين لتطوير منازل بسيوة وتمكين أسر بالمنيا القس أندريه زكي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك وزير البترول يشهد عمومية «إنبي» 2025.. وتعاقدات تتجاوز 1.3 مليار دولار تعزز التوسع الدولي هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟

فن

 ميل جيبسون يحتفل بعيد ميلاد والده الـ 100

 

دائما تظهر الصور العلاقة القوية التى تجمع النجم العالمي ميل جيبسون بوالدة الكاتب هوتون جيبسون، حيث يقضى النجم العالمى الكثير من الوقت برفقته، كما أنه مستشارة الأول فى اختيار اعماله، واليوم "ميل" يحتفل بعيد ميلاد والده الـ100، كما يحتفل بتلك العلاقة التى يراها كل من يعرف الثنائى أنها علاقة مميزة، حيث إن "ميل" هو الراعي الأول لصحة والدة خاصة بعد كبر سنه.

Captureميل جيبسون يحتفل بعيد ميلاد والدة ال100

 

ميل جيبسون يحتفل بعيد ميلاد والدة ال100 (1)ميل جيبسون ووالده

 

ميل جيبسون يحتفل بعيد ميلاد والدة ال100 (2)ميل جيبسون ووالده

 

ميل جيبسون يحتفل بعيد ميلاد والدة ال100 (3)احتفال ميل جيبسون بعيد ميلاد والدة 

 

ميل جيبسون يحتفل بعيد ميلاد والدة ال100 (4)حديث بين الأب والإبن

 

وولد هوتون جيبسون وسط عائلة فاحشة الثراء تعمل فى إنتاج التبغ، والدته إيفا ميلوت مغنية الأوبرا الشهيرة، وهو من قدامى المحاربين في الحرب العالمية الثانية، عرف بانتقاداته القوية، في مقابلة عام 2003 هاجم النازية وتساءل كيف يمكن للنازيين التخلص من ستة ملايين جثة أثناء المحرقة، وادعى أن هجمات 11 سبتمبر 2001 ارتكبت عن طريق التحكم عن بعد، كما نُقل عنه قوله إن مجلس الفاتيكان الثانى كان "مؤامرة ماسونية يدعمها اليهود"، وكتب هوتون أربعة كتب، آخرها صدر فى عام 2003 ، وشغفه دائما يتجه نحو الموضوعات السياسية والدينية.