النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 02:01 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

تأخر إقلاع 4 رحلات دولية من مطار القاهرة بسبب أعمال الصيانة

 

شهد مطار القاهرة الدولى، اليوم السبت، تأخر إقلاع 4 رحلات دولية لمدة تزيد عن الساعة، وذلك لظروف التشغيل وأعمال الصيانة. 

 

 

وقالت مصادر ملاحية بالمطار إن المطار شهد تأخر إقلاع رحلة خطوط  الجزيرة للطيران رقم 91539 المتجهة إلى الكويت، إضافة إلى رحلة  طيران الاتحاد رقم 658 المتجهة إلى أبو ظبى، وذلك بسبب أعمال الصيانة. 

 

وأشارت المصادر إلى أن ورحلة الخطوط الإثيوبية رقم 453 المتجهة إلى أديس أبابا، ورحلة شركة الخطوط الجوية المغربية رقم 273 المتجهة إلى كازبلانكا، أعمال الصيانة وظروف التشغيل.