النهار
الأحد 1 يونيو 2025 11:41 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد التتويج بلقب أفريقيا.. بيراميدز يتأهل لـ كأس العالم للأندية وبطولة إنتركونتيننتال بعد الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا.. خزينة بيراميدز تنتعش بـ 4 ملايين دولار وفاة شاب إثر مضاعفات صحية بعد خلع ضرس بالمحلة المشدد 6 سنوات لبائع خردة و6 أشهر لموظف لسرقتهم هاتف محمول من طفلة بالجيزة محافظ البحيرة: إلغاء امتحانات الشهادة الإعدادية ل7 طلاب والدراسات الاجتماعية ل3 آخرين وصول مدير أمن القليوبية لموقع حريق مصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية بسبب رش المياه.. مصرع شاب على يد جاره وحدوث إصابات بالآخر بـ15 سيارة إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية بداخل لجان طنطا.. كاميرات مراقبة بكلية علوم القرآن لضبط أداء الطالب والملاحظ مشاجرة بالأسلحة البيضاء تتسبب بإصابة شاب علي يد شخصين بكفر شكر أوقاف الغربية تشدد الرقابة على الخطابة في المساجد خلال العيد ”غرام الأفاعي”... يقود عاملة نظافة للسجن المشدد 15 عام بعد إحالتها للمفتى لقتلها عشيقها بالوراق

المحافظات

كهرباء شمال القاهرة: السداد أو رفع العداد.. وحملات لرفع نسب التحصيل


أكد المهندس ناجى عارف رئيس شركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء أن الأسبوع الجارى سيشهد حملات مكثفة بجميع فروع الشركة لرفع نسب التحصيل بالشركة ورفع العدادات عن الممتنعين عن السداد.

وأوضح عارف راكم عليه استهلاك أكثر من شهر ولم يسدد، موضحاً أن تحصيل فواتير استهلاك الكهرباء تعتبر حفاظا على حق الدولة من ناحية واستعادة موارد قطاع الكهرباء من ناحية أخرى ليتمكن من الاستمرار فى عمليات التطوير وتحسين الخدمة.

وأشار عارف إلى أنه ستتم محاسبة المستهلك بالأسعار القديمة لشرائح الكهرباء على المديونيات حتى 30 يونيو الجارى قبل تطبيق الزيادة الجديدة، مشيراً إلى أنه سيتم تقسيط المدوينة للمستهلك الذى تراكمت عليه فواتير الاستهلاك الشهرية بدون فوائد.

و قال عارف إن المستهلك يمكنه سداد مديونيته من خلال فرع شركة شمال القاهرة التابع له أو من خلال خدمات الدفع الإلكترونى المعروفة لدى جميع المواطنين مثل خدمة فورى، لافتاً إلى أنه لا تهاون فى تحصيل مستحقات الشركة سواء كان المستهلك منزلى أو تجارى أو حكومى أو صناعى.

جدير بالذكر أن شركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء تضم مناطق "شبرا مصر – الساحل – روض الفرج – الزيتون – الشرابية – حدائق القبة – الزاوية الحمراء – مصر الجديدة – النزهة – شرق مدينة نصر – غرب مدينة نصر – عين شمس – السلام – الوايلى – باب الشعرية – العبور – القاهرة الجديدة – شرق شبرا الخيمة – غرب شبرا الخيمة – الخانكة – القناطر الخيرية".