النهار
السبت 23 أغسطس 2025 08:32 مـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلافات شخصية.. تفاصيل القبض على التيك توكر سمسم مصر وزوجته بتهمة استدراج شاب وضربه وإجباره على توقيع إيصال أمانة فبراير المقبل.. مصر تستضيف النسخة الأولى من قمة ومعرض ”عالم الذكاء الاصطناعى” ”AI Everything مستقبل وطن يكرّم أمانات خليج العقبة لجهودهم المتميزة في انتخابات مجلس الشورى بدهب 20 جامعة مصرية تشارك في ملتقى الابتكار المستدام بجامعة طنطا مسابقة دولة التلاوة لاختيار أفضل الأصوات بمسجد النصر بمحافظة الدقهلية تفاصيل ضبط البلوجر نورهان حفظي بالجيزة بتهمة نشر فيديوهات خادشة وحيازة مخدر الآيس استقبال رسمي رفيع لمفتي الجمهورية فور وصوله العاصمة التايلاندية فضيحة إعلان الزمالك.. سيدة تطالب بـ20 مليون جنيه بعد تسريب رقم هاتفها في فيديو تقديم عدي الدباغ.. و23 سبتمبر أولى الجلسات مضبوطات بقيمة 18 مليون جنيه.. مصرع 4 تجار مخدرات وضبط آخرين وبحوزتهم أسلحة ومخدرات في قنا رئيس جامعة المنصورة يُكرِّم وفد جامعة المستقبل العراقية في ختام البرنامج التدريبي المشترك في ذكرى ميلاد الكوميديان المثقف عبد السلام النابلسى ملك العود والعندليب وابو ضحكة جنان.. ثنائيات صنعت نجاح لاينسي ”الحياة والأمل”.. قافلة إماراتية جديدة لدعم مستشفيات غزة

المحافظات

التنمية المحلية تشن حملات على مواقف سيارات الأجرة لمتابعة التعريفة الجديدة


قال اللواء محمد البندارى، الأمين العام لوزارة التنمية المحلية، إن هناك تنسيقا دائما بين وزارة التنمية المحلية ومباحث المرور والأجهزة التنفيذية فى المحافظات لتنفيذ حملات مستمرة على مواقف سيارات الأجرة، للتأكيد على التزام السائقين بتعريفة الركوب الجديدة وعدم رفع الأجرة على المواطنين.

 

وأضاف الأمين العام لوزارة التنمية المحلية أنه تم تجهيز تعديل التعريفة ووضعها على بانرات فى المواقف ويتابع وزير التنمية المحلية اللواء محمود شعراوى بصفة مستمرة مع غرفة العمليات بالوزارة انتظام الحركة بمواقف سيارات الأجرة على مستوى مختلف المحافظات، فى ظل استمرار الحملات بالمحافظات لتأكيد تطبيق التعريفة الجديدة.

 

وأشار البندارى، إلى مراجعة كافة المقررات التموينية مع المديريات التموينية بكافة المحافظات وتوفير الحصص المخصصة لكل محافظة من الغاز والسولار ومواد الطاقة، فى ظل مراجعة يومية على استلام تلك الحصص بالكامل، موضحا أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظات استعدت بشكل جيد لمتابعة تنفيذ تعريفة الركوب الجديدة.

 

وكان وزير التنمية المحلية قد أكد استمرار رفع حالة الاستعداد بكافة المحافظات للتعامل مع أية طوارئ أو أحداث خلال أيام عيد الفطر، مشيرا إلى أن هناك تنسيق مستمر بين غرفة عمليات الوزارة والمحافظات وغرفة العمليات المركزية بمجلس الوزراء للتعامل الفورى مع أى شكاوى من المواطنين وسرعة حلها.