النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 04:13 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون رياضي وثيق بين مصر والسعودية.. تفاصيل مهمة كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية ”الأعلى للإعلام” يقرر منع الكابتن مصطفى يونس من الظهور الإعلامي لمدة 3 أشهر في شكوى النادي الأهلي كيفت سعت قيادة مصر والسعودية لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين؟ هل توفر أمريكا ضمانات لأوكرانيا لإنهاء الحرب مع روسيا؟.. لهجة التفاوض بدت مختلقة حرب «الذكاء الاصطناعي» بين الصين وأمريكا تشتعل من جديد.. ماذا حدث؟ كيف سعت الدول الأوروبية لحث الرئيس الأمريكي لنشر طائرات مقاتلة أمريكية في رومانيا؟ زواج بعد السبعين في دار مسنين بالمنوفية وسط أجواء من البهجة «عبداللطيف»: التعاون المصري الياباني يمثل نموذجًا متميزًا في تطوير التعليم بقيمة 15.6 مليون جنيه.. البورصة تُنفذ صفقة كبيرة على أسهم «المصريين للإسكان» الصحة تكشف الحصيلة الأولية لحادث تصادم طريق «الإسكندرية ـ مطروح»

حوادث

حبس ”سفاح الإنترنت” بالشرقية 4 أيام لاختراقه حساب طالبة بـ”فيس بوك”

قررت نيابة منيا القمح بالشرقية، اليوم الجمعة، برئاسة محمد المراكبى، رئيس النيابة، وبإشراف المستشار هيثم نصار المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، حبس تاجر ألبان، 4 أيام على ذمة التحقيقات، حيث وجهت النيابة له تهمة التحرش عن طريق اختراق الحساب الشخصى لطالبة على "فيس بوك"، وإرسال رسائل إباحية منه للشباب.

 

وكانت شرطة التوثيق والمعلومات بوزارة الداخلية، قد ألقت القبض على تاجر ألبان مقيم قرية التلين، لاختراقه حساب طالبة جامعية بـ"فيس بوك"، وإرسال رسائل إباحية منه للشباب.

تلقى اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية، إخطارا من مأمور منيا القمح، يفيد بلاغ "جهاد محمد الجبالى" 20 سنة طالبة بكلية دراسات إسلامية، قسم شريعة جامعة الأزهر، مقيمة قرية التلين، تفيد بأن "أيمن م م ج" 47 سنة، تاجر ألبان مقيم قرية التلين، اخترق حسابها الشخصى على "الفيس بوك" وأخذ صورها الشخصية، وأنشأ حسابات أخرى بصورها، وأرسل رسائل إباحية من الحسابات الوهمية للشباب، وتحرر المحضر رقم 7995 لسنة 2017 إدارى منيا القمح.