النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 03:23 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد لقائه مع وزير المالية بشرم الشيخ.. “المسلماني”: ملف المعاشات تم استكماله والمالية أرسلته لرئاسة الوزراء في إطار عمل اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري.. اللجان الفرعية تواصل اجتماعاتها لمتابعة تنفيذ خطط عملها سيراميكا يفقد كريم الدبيس 3 أسابيع ويغيب عن السوبر المحلي أمام الأهلي 6 ميداليات لمصر في البطولة الإفريقية للتجديف بجنوب إفريقيا الصراعي الإيراني الداخلي يضع الجمهورية الإسلامية على المحك إضافة 2500 ميجاوات سنويًا من الطاقة الشمسية وطاقة الرياح في ضوء استراتيجيتنا الوطنية للطاقة وخطة الدولة للتحول الطاقي محاضرة حول إسهامات مؤسسات المجتمع المدني في علاج مرضى القدم السكري رئيس جامعة بنها: إعتماد عدد من البرامج الأكاديمية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم ميناء الإسكندرية يستقبل 8000 راكب علي متن ثلاث سفن سياحية خلال أسبوع الوكيل يقدم مذكرة لوزير التموين لحل مشكلة تجاوزات الحملات التموينية بالمخابز الدم بقي مية.. إصابة شاب بطعنات سكين على يد شقيقه الأصغر في قنا فلسطين حاضرة في الدورة 26 من مهرجان روتردام للفيلم العربي مع ”سيدة الأرض”

تقارير ومتابعات

الزراعة تكشف حقيقة انتشار البطيخ المسرطن بالأسواق


قال الدكتور حامد عبد الدايم، المتحدث باسم وزارة الزراعة، تعليقاً على ما تردّد عن حقن "البطيخ" بمواد مسرطنة، إنها شائعة معتادين عليها مع كل موسم للبطيخ، لإحداث حالة من الذعر والبلبلة بين المواطنين وضرب موسم تصدير البطيخ.

وأضاف "عبد الدايم" خلال مداخلة هاتفية له بفضائية اكسترا نيوز، اليوم الأحد، أن هذا الكلام غير صحيح، ومُطلقو تلك الشائعات مغرضون.

من ناحية أخرى قال إن وزارة الموارد المائية هي التي قامت بتحديد المساحة المطلوب زراعتها من الأرز، والتي تقدر بـ724 ألف فدان هذا الموسم.