النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 10:17 صـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلافات زوجية سابقة.. تغريم سيدة 20 ألف جنيه شتمت طليقها عبر واتساب بقنا 45 لوحة في معرض “أطلال” للفنان حسين قطنه تعليم الإسكندرية تؤكد على الالتزام بتوزيع الكتب الدراسية فور وصولها منة شلبي: ”الفن مش بس مرآة للمجتمع.. لكنه كمان أمل وحياة” كيت بلانشيت تتألق في مهرجان الجونة وتكشف كواليس فيلمها الجديد ”Father Mother Sister Brother” يسرا تستقبل كيت بلانشيت على السجادة الحمراء في حفل عشاء خاص بمهرجان الجونة السينمائي بالفيديو| شرشر يتساءل: هل تمتلك إيران القنبلة النووية بعد تحررها من اتفاق 2015؟ بعد غلق مطالع ومنازل الدائري.. «الجيزة تختنق بالزحام» والأهالي يستغيثون: حياتنا توقفت | صور توجيهات عاجلة من وكيل صحة الدقهلية لرفع كفاءة مستشفى جمصة المركزي عملية أمنية ناجحة.. مباحث بنها تسقط تاجر السموم وصديقته قبل ترويج المخدرات بيراميدز يتوج بكأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على نهضة بركان وزيرة التضامن: 4.7 مليون أسرة مستفيدة من برنامج الدعم النقدي ”تكافل وكرامة”

عربي ودولي

اتحاد الصحفيين العرب يطلق حملة لتجريم التطبيع مع الكيان الصهيونى

أكد مؤيد اللامى، رئيس الاتحاد العام للصحفيين العرب، أن الاجتماع الطارئ للأمانة العامة للاتحاد قرر مخاطبة المقر الخاصة بحرية التعبير فى الأمم المتحدة لتشكيل لجنة تحقيقية بجرائم العدوان الصهيونى بحق الشعب الفلسطينى، وتكليف فريق من المحامين للبدء فى إقامة دعوى قضائية فى المحاكم الدولية و ذلك بالتنسيق مع المنظمات ذات العلاقة والتنسيق مع كافة النخب السياسية.
 
وأعلن مؤيد اللامى، خلال كلمة له فى المؤتمر الصحفى الذى عقد فى نهاية اجتماع الأمانة العامة لاتحاد الصحفيين العرب، عن بدء حملة لتجريم التطبيع مع الكيان الصهيونى وإرسال رسالة للقمة العربية المقبلة لحث العرب ومطالبتهم بمنع التطبيع مع الكيان الصهيونى، مشيرا إلى أنه سيتم حث النقابات والاتحادات على دعم نقابة الصحفيين الفلسطينيين ودعم الجرحى خلال الفترة المقبلة.
 
ونوه الى أن الاجتماع قرر الاتصال مع الاتحاد الدولى لعقد جلسة استثنائية فى النصف الأول من الشهر المقبل، ودعوة الصحفيين العرب لتخصيص مساحات فى صحفهم لشرح الجرائم التى يرتكبها الكيان ولدعم الصحفيين الفلسطينين، وإطلاق تقرير الحريات فى فلسطين، وتشكيل خلية دائمة بمقر الاتحاد لمتابعة أوضاع الصحفيين فى فلسطين .