النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:00 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شريف خاطر يهنئ منسوبي الجامعة بحصولها على لقب أفضل جامعة صديقة للبيئة على مستوى الجامعات المصرية لصالح أورانج مصر (CIB) يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل مشترك بقيمة 8 مليارات جنيه مصري ندوة توعوية بالغربية تناقش مخاطر الشائعات ودورها في تهديد وعي المجتمع ورشة تتحصل على المال دون إصلاح.. تحرك أمني عاجل يكشف حقيقة واقعة بنها في أجواء احتفالية كبرى.. محافظ القليوبية يسلّم كأس دوري الهيئات الحكومية لـ«التموين» محافظ قنا يعتمد مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول 2025 / 2026 بجميع المراحل التعليمية برئاسة خالد ابراهيم ..تشكيل مجلس ادارة غرفة صناعة التكنولوجيا “CIT”لدورة 2025/2029 جثتي شاب وخاله.. ننشر أسماء ضحيتي حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا تعيينات جديدة بكلية التربية جامعة عين شمس شيخ الأزهر يستقبل سفير إيطاليا بالقاهرة ويناقشان تطورات الأوضاع في غزة وزير العدل يستقبل السفير الايرلندي بالقاهرة وزير التعليم يبحث مع القومي للطفولة آليات إطلاق حملة «طفل متوازن...مجتمع متماسك»

فن

شاهد آمبر هيرد تستمع إلى اغانى ”أم كلثوم”

 

كشفت النجمة العالمية " آمبر هيرد " عن عشقها لصوت كوكب الشرق ام كلثوم، وذلك عن طريق نشرها مقطع فيديو لها، وهى تستمع إلى غنائها فى حفلة قديمة لها معبرة عن كونها أفضل صوت بالنسبة لها.
وظهرت النجمة البالغة من العمر 31 عاما فى الفيديو الذى نشرته عبر حسابها علي موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" وهى تجلس أمام التلفاز وتستمع وتشاهد "الست".

يذكر أن "امبر " قد تعاقدت على بطولة فيلم الدراما "Gully" مع الممثل الشاب تشارلي بلامر، بطل فيلم "All the Money in the World" للمخرج ريدلي سكوت.

وتدور أحداثه حول ثلاثة مراهقين ساخطين على حياتهم، ضحايا صدمات الطفولة، يقومون بالتورط فى أحداث شغب مبتذلة تقودهم فى النهاية للتورط بعدد من المشكلات، ومن المتوقع أن تقوم "هيرد" بأداء دور الأم لـ"بلامر"، خلال الفيلم.