النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 05:19 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه ”مجمعة تأمين حوادث السكك الحديدية” بسرعة التعامل مع تداعيات حادث تصادم قطارين في العياط شوقي غريب يجتمع بجهاز المنتخب الأولمبي لمناقشة برنامج الإعداد عبدالناصر زيدان: الأهلي سبب استبعاد حسام البدري من تدريب منتخب مصر شعبة مخابز بورسعيد تقترح تخصيص 150 رغيفًا شهريًا للمواطن.. و«كارت العيش الحر» لتنظيم البيع نائب محافظ المركزي المصري يعلن ارتفاع الشمول المالي إلى 79% إطلاق «فهيم» منصة تعليمية بالذكاء للصناعية خلال «Cairo ICT 2026» السكة الحديد تكشف تفاصيل تصادم قطاري العياط.. نقل المصابين للمستشفى والبدء في رفع آثار الحادث عاجل.. إصابة أكثر من 120 شخصًا في انقلاب قطار العياط.. وخروج العربات عن القضبان يثير ذعر الركاب عاجل.. الصحة: 64 مصابًا في حادث قطار العياط والدفع بـ52 سيارة إسعاف غلق الاشتراك في المرحلة الأولى من عضوية «أهلي المنصورة الجديدة» بعد أسبوع نجاة رضيع ووفاة سيدة وعامل.. ارتفاع ضحايا انهيار عقار بورسعيد إلى شخصين رئيس جهاز النوبارية الجديدة: تعزيز الهوية البصرية للمدينة وتحسين جودة الحياة لسكانها

فن

أيتن عامر تعتذر عن ظروف خاصة ”حق ضايع” قبل بدء التصوير

أيتن عامر
أيتن عامر

اعتذرت النجمة أيتن عامر عن عدم استكمال تعاقدها على بطولة مسلسل ظروف خاصة "حق ضايع" اسم مؤقت ، والذي كان مقررًا عرضه ضمن الموسم الدرامي لشهر رمضان 2026، وذلك بعد أيام من الإعلان عن مشاركتها في العمل وقبل انطلاق التصوير.

وجاء اعتذار أيتن عامر عن المسلسل بسبب تعارض مواعيد التصوير مع ارتباطاتها الفنية الأخرى خلال الفترة المقبلة، ما حال دون قدرتها على التفرغ الكامل لتصوير العمل، خاصة مع انشغالها بعدد من المشروعات الفنية الأخرى.

مسلسل كلهم بيحبوا مودي

وتشارك النجمة أيتن عامر فى رمضان 2026، بمسلسل كلهم بيحبوا مودى والتى انتهت من تصوير مشاهدها فيه داخل مصر، ويتبقى لأيتن عامر 3 أيام فقط للإنتهاء من التصوير في دولة الإمارات الشقيقة، حيث تستكمل خلالها المشاهد الخارجية المقررة ضمن أحداث المسلسل.

أبطال مسلسل كلهم بيحبوا مودي

تشارك النجمة أيتن عامر فى الموسم الدرامي في شهر رمضان 2026 من خلال مسلسل كلهم بيحبوا مودي أمام النجم ياسر جلال، ويشاركهما فى البطولة كل من، ميرفت أمين، مصطفى أبو سريع، هدى الأتربي، جوري بكر، ريهام الشنواني، يمنى طولان، جودي مسعود، سلوى عثمان، ومحسن منصور، وأيمن عزب، إضافة إلى إيرينا يسري ملكة جمال مصر 2025، والعمل من تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق.

أيتن عامر تنتظر عرض مسلسل مغلق للصيانة

وتنتظر أيتن عامر مسلسل الكويتي المصري "مغلق للصيانة" والتى تخوض بطولته، حيث يضم مجموعة مميزة من النجوم الكويتية والمصرية، وينتمي لنوعية المسلسلات القصيرة فهو مكون من ثماني حلقات، وهو من بطولة أيتن عامر، محمد العلوي، عبد الله المسلم، أحمد حمدي، حسن إبراهيم، والراحل سليمان عيد، والمسلسل من قصة وإخراج عمار هاشم الموسوي.