النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:30 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 25 مدربًا.. استئناف محاضرات الرخصةA7 ”شباب الغربية” يبدعون في تصفيات مسابقة الإنشاد الديني والابتهالات حريق ضخم يلتهم مخازن الكتان بكفر العزيزية في سمنود.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة ”زراعة الغربية”: إزالة 5 تعديات على الأراضي الزراعية بمساحة 900 متر بزفتى ضمن الموجة 27 رئيس جامعة طنطا يشهد توقيع بروتوكول منح تعليمية من بنك ناصر الاجتماعي بروتوكول تعاون بين” تنظيم الاتصالات والمجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” لتعزيز الخدمات الرقمية عبر تصويت وهمي ... الكشف عن حملة تصيد احتيالي جديدة تستهدف مستخدمي واتساب رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفدا من جامعة شاندونج الصينية لبحث سبل التعاون رئيس شركة مياه الغربية يتفقد محطات الشرب والصرف بقطور بقرار جمهورى الدكتور أحمد الفيومي عميدًا لكلية الطب البيطري بجامعة المنوفية خطوة نحو مستقبل التعليم الفني: ”WE” تفتح أبوابها في الغردقة الغربية تنظم ندوة موسعة حول مكافحة الفساد بمشاركة المحافظ ورئيس الرقابة الإدارية

حوادث

سلوى: طليقى اشترط منحى المؤخر والمنقولات بكمبيالات واكتشفت إنها مزورة

 

أقامت الزوجة "سلوى ع.ح"، دعوى قضائية أمام محكمة الجيزة طالبت فيها بحبس زوجها بعد سرقته قائمة منقولاتها البالغ قيمتها 200 ألف، ومؤخر المنصوص بعقد الزواج والمقدر بمائة ألف ومصوغاتها الذهبية المقدرة بـ59ألف جنيه، وحرمانها من حقوقها الشرعية والمالية، وإعطائها كمبيالات مزورة وهروبه خارج مصر برفقة طفلتها البالغة من العمر 6 سنوات.

 

وجاء فى مستهل الدعوى التى أقامتها الزوجة جاء فيها زواجها بعقد رسمى من بأرمل يكبرها بسنوات بعد تأخر سن زواجها حتى نهاية العقد الثالث من عمرها، بعد إجبارها من قبل والدتها وشقيقها مما جعل حياتها تنتهى بالفشل.

 

وأكملت سلوى: "تزوجت وعشت فى بيت عائلة برفقة أولاده من زوجته الأولى ورأيت على يدهم العذاب وتسببوا فى إجهاضى مرتين بخلاف معاشرة زوجى السيئة لى وقيامه بمعايرتى بالقبول بى رغم امتلاكى قدر ضئيل من الجمال".

 

وتتابع الزوجة: "تحولت حياتى إلى جحيم من كثرة الصراعات والمشاكل وخوفى على طفلتى التى أنجبتها من بطش أبناء زوجى لأقرر بعد سنوات من الإهانة والعنف الجسدى والحرمان الذى رايتهم فى منزل زوجى طلب الطلاق.

 

وأكدت الزوجة : "طردنى زوجى من منزلى بعد علمه شكوتى لأهلى والتصريح بكراهيته لجيرانى ورفض انفصالى عنه وتركنى معلقة مدة عام حتى أستطاع شقيقى أقناعه، وعندها اتفقنا وديا على منحى حقوقى فقام بالتوقيع على كمبيالات وشيكات بالاستلام بتاريخ مؤجل بعد حصوله على إشهاد الطلاق على دفعات بالقسط، وطلب منى أن أجعل ابنتى تزوره فى منزله ولم أكن أعلم ما كان يتدبره لنا إلا بعد هروبه لخارج مصر والاستقرار لدى شقيق له فى أحدى الدول العربية".

 

وتابعت سلوى: "حتى الكمبيالات والشيكات التى حررها لى أتضح لى أن بعضها دون رصيد والبعض الأخر مزور، ليجعلنى أقف أمام المحاكم وأقسام الشرطة والنيابة يوميا أبحث عن حقوقى وطفلتى التى حرمت منه بعدما دمر حياتى وتسبب فى خسارتى لعملى وسوء حالتى النفسية".