النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 08:55 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تُكرم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في معركة الوعي ودعم الشباب ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في: التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك ماليًاوفنيًا وثقافيًا هيئة الاستعلامات: حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير محمد الشرقي يفتتح مقر أوركسترا الفجيرة الفلهارمونية ويؤكد أهمية الموسيقى كقيمة إنسانية مشتركة غضب جماهيري يلاحق فيريرا بعد تعادل الزمالك مع البنك الأهلي.. 3 أزمات تهدد مستقبل المدرب البلجيكي بصورة معا.. تامر حسين يكشف عن تعاون فنى جديد يجمعه بتامر عاشور ” هالة صدقي وأشرف عبد الباقي وحنان مطاوع ”بقائمة مكرمى النسخة الثانية لمهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا عقب تقديمها بختام الجونة السينمائى.. أحمد سعد يطرح ”خلينا هنا ” عبر اليوتيوب فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية

حوادث

ثقب أسود جديد يداهم المهندسين.. بلطجية يروعون المارة بميدان لبنان

 ثقب الئاسود في ميدان لينان ـ الثقب الأسود ـ مسرح دموي
ثقب الئاسود في ميدان لينان ـ الثقب الأسود ـ مسرح دموي

شهدت منطقة المهندسين خلال الفترة الأخيرة ظاهرة مثيرة للقلق، بعد انتشار أشخاص مجهولي الهوية في عدد من الميادين والشوارع الرئيسية،وهو ما يسمى في لغة الصحافة بـ الثقب الأسود حيث اتخذوا من تلك الميادين مأوى لهم، وجمعوا بقايا الأخشاب والهيش لتشييد عشش وأوكار، وسط ممارسة سلوكيات أثارت الرعب بين الأهالي والمارة، من تعاطٍ علني للمواد المخدرة وتحرش بالمارة، وصولًا إلى فرض إتاوات على السائقين والمواطنين.

وفي واقعة مأساوية جديدة، تحوّل ميدان لبنان مساء اليوم إلى مسرح دموي، بعدما أقدم أحد البلطجية على الاعتداء على مواطن رفض دفع إتاوة حاول فرضها عليه بالقوة. ووفقًا لشهود عيان، فقد استوقف الجاني الضحية وطالبه بمبلغ مالي عنوة، وحين رفض، أشعل زجاجة إسبريه وألقاها على وجهه ليتعرض لحروق بالغة، قبل أن ينهال عليه ضربًا بعصا خشبية حتى سقط مغشيًا عليه وسط ذهول المتواجدين الذين استغاثوا بالنجدة.

الأهالي من جانبهم أكدوا أن ميدان لبنان بات يشهد في الأسابيع الأخيرة تزايدًا لافتًا في ظاهرة البلطجة وفرض الإتاوات، ما دفعهم إلى مناشدة الأجهزة الأمنية سرعة التدخل لفرض السيطرة، وإنهاء حالة الرعب التي يعيشها سكان المنطقة وزوارها يوميًا.