النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 09:40 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير مستشفى المقطم: ترخيص زراعة الكبد إنجاز تاريخي يضيف تخصصًا طبيًا دقيقًا لمستشفيات التأمين الصحي لأول مرة في تاريخ التأمين الصحي.. مستشفى المقطم تحصل على ترخيص زراعة الكبد وتفتح بابًا جديدًا للعلاج المتخصص ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة

توك شو

موسى مصطفى موسى: أفكر فى زعامة المعارضة التى تعمل من أجل شعب مصر

قال موسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد، إنه يفكر خلال الفترة المقبلة فى زعامة المعارضة البناءة التى تعمل من أجل الشعب المصرى وتصحيح مسارات معينة فى حالة الضرورة، مؤكداً أن مصر تحتاج لتكاتف جميع الأحزاب، متابعاً: "لا نريد الشخصنة أو الانفرادية.. ولو وجدنا بعض الأحزاب لديهم فكرهم المنفرد لن ننتظرهم.. سنتحرك فى طريقنا لأن مصر تحتاج لتكاتف الجميع والباب مفتوح لأى حزب يريد الانضمام لنا بعد ذلك".

وأكد "موسى"، أن لديه برنامجا تنمويا اقتصاديا وسيقوم بعرضه على الرئيس المنتخب حال إمكانية تفعيله، لأن البرنامج سيساعد على تغطية الفجوة الحالية التى تسبب فيها تعويم الجنيه المصرى أمام الدولار.

وأشار موسى، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى محمد الباز، ببرنامج "90 دقيقة"، المذاع على فضائية "المحور"، إلى أن حزب الغد هو الوحيد الذى خاض الانتخابات الرئاسية، ولديه العديد من الأحزاب المدنية يمكنها التكاتف مع بعضها لتقوم بدورها الفعلى، من أجل وضع مصر فى صورة أفضل، مضيفاً: "لا نريد الأحزاب الكرتونية الغير متواجدة لأنها لا تصلح".

وعن فكرة تعيينه فى مجلس النواب، قال موسى: "لدى كوادر فى الحزب سأرشح أحدهم..  ولن أدخل أى مكان إلا بالانتخاب".  

وأوضح أن التصويت التصاعدى فى الانتخابات الرئاسية خلال الثلاثة أيام الماضية ونزول الشعب المصرى للجان الاقتراع، هو أكبر دليل على وعى المصريين، وإثبات للعالم بأكمله أن الشعب المصرى سيقوم بدوره الوطنى بمنتهى القوة وسيتكاتف مع رئيس الجمهورية من أجل المرحلة القادمة.