النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:19 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان وزير الدفاع يتفقد سير منظومة العمل داخل هيئة الاستخبارات العسكرية القوات المسلحة تنظم معرضا فنيا ومهرجانا رياضيا بمناسبة ذكرى يوم الشهيد قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاءا وحفل إفطار لعددا من شيوخ وعواقل سيناء قوات الصاعقة تنظم احتفالية لعددا من أسر الشهداء تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران

توك شو

موسى مصطفى موسى: أفكر فى زعامة المعارضة التى تعمل من أجل شعب مصر

قال موسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد، إنه يفكر خلال الفترة المقبلة فى زعامة المعارضة البناءة التى تعمل من أجل الشعب المصرى وتصحيح مسارات معينة فى حالة الضرورة، مؤكداً أن مصر تحتاج لتكاتف جميع الأحزاب، متابعاً: "لا نريد الشخصنة أو الانفرادية.. ولو وجدنا بعض الأحزاب لديهم فكرهم المنفرد لن ننتظرهم.. سنتحرك فى طريقنا لأن مصر تحتاج لتكاتف الجميع والباب مفتوح لأى حزب يريد الانضمام لنا بعد ذلك".

وأكد "موسى"، أن لديه برنامجا تنمويا اقتصاديا وسيقوم بعرضه على الرئيس المنتخب حال إمكانية تفعيله، لأن البرنامج سيساعد على تغطية الفجوة الحالية التى تسبب فيها تعويم الجنيه المصرى أمام الدولار.

وأشار موسى، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى محمد الباز، ببرنامج "90 دقيقة"، المذاع على فضائية "المحور"، إلى أن حزب الغد هو الوحيد الذى خاض الانتخابات الرئاسية، ولديه العديد من الأحزاب المدنية يمكنها التكاتف مع بعضها لتقوم بدورها الفعلى، من أجل وضع مصر فى صورة أفضل، مضيفاً: "لا نريد الأحزاب الكرتونية الغير متواجدة لأنها لا تصلح".

وعن فكرة تعيينه فى مجلس النواب، قال موسى: "لدى كوادر فى الحزب سأرشح أحدهم..  ولن أدخل أى مكان إلا بالانتخاب".  

وأوضح أن التصويت التصاعدى فى الانتخابات الرئاسية خلال الثلاثة أيام الماضية ونزول الشعب المصرى للجان الاقتراع، هو أكبر دليل على وعى المصريين، وإثبات للعالم بأكمله أن الشعب المصرى سيقوم بدوره الوطنى بمنتهى القوة وسيتكاتف مع رئيس الجمهورية من أجل المرحلة القادمة.