النهار
الخميس 18 يونيو 2026 06:49 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
5 مميزات لاختبارات سيتي كلوب للناشئين.. 15 دقيقة للتقييم ومفاجأة لأبناء الأعضاء والكارت الذهبي أبرزها الممثل التجاري لروسيا في مصر: الصناعات الدوائیة والطبیة والتقنیات الحدیثة تشهد تعاون ”روسي - مصري” قوي رئيس أذربيجان يستقبل وفداً من رؤساء المؤسسات الأعضاء في مجموعة التنسيق العربية بالعلم والدعم الأسري.. مريم عبدالمنعم تصبح أول مأذونة شرعية في تاريخ «منشأة الجمال» بالفيوم انطلاق فعاليات سوق المزارعين بالإسكندرية بمحطة الرمل الدكتور محمد العزب اول طبيب مصري عضوًا بمجلس إدارة الاتحاد الدولي لمنظار عنق الرحم بفرنسا رئيس مدينة أبوزنيمة يجري زيارة تفقدية لقرية غرندل ويعد بحلول عاجلة لمطالب الأهالي شقية عمرو ضحية خط الاتصالات بالشرقية للنهار : اخت صاحبه كانت خايفة تشهد في المحكمة المحامي أشرف فرحات يعلن رغبته في تبنى قضية ”خط الشرقية” ويثير تساؤلات حول مستخدم الخط وغياب الفحص الفني ربع طن سموم غذائية في قلب بنها.. ضبط دواجن ولحوم فاسدة قبل وصولها للمواطنين جامعة بنها تفتح موسماً بحثياً جديداً للأرز.. ابتكارات علمية لمواجهة تحديات المناخ فوبيا الطعام.. أسبابه وأعراضه وتأثيره على الصحة النفسية

توك شو

موسى مصطفى موسى: أفكر فى زعامة المعارضة التى تعمل من أجل شعب مصر

قال موسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد، إنه يفكر خلال الفترة المقبلة فى زعامة المعارضة البناءة التى تعمل من أجل الشعب المصرى وتصحيح مسارات معينة فى حالة الضرورة، مؤكداً أن مصر تحتاج لتكاتف جميع الأحزاب، متابعاً: "لا نريد الشخصنة أو الانفرادية.. ولو وجدنا بعض الأحزاب لديهم فكرهم المنفرد لن ننتظرهم.. سنتحرك فى طريقنا لأن مصر تحتاج لتكاتف الجميع والباب مفتوح لأى حزب يريد الانضمام لنا بعد ذلك".

وأكد "موسى"، أن لديه برنامجا تنمويا اقتصاديا وسيقوم بعرضه على الرئيس المنتخب حال إمكانية تفعيله، لأن البرنامج سيساعد على تغطية الفجوة الحالية التى تسبب فيها تعويم الجنيه المصرى أمام الدولار.

وأشار موسى، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى محمد الباز، ببرنامج "90 دقيقة"، المذاع على فضائية "المحور"، إلى أن حزب الغد هو الوحيد الذى خاض الانتخابات الرئاسية، ولديه العديد من الأحزاب المدنية يمكنها التكاتف مع بعضها لتقوم بدورها الفعلى، من أجل وضع مصر فى صورة أفضل، مضيفاً: "لا نريد الأحزاب الكرتونية الغير متواجدة لأنها لا تصلح".

وعن فكرة تعيينه فى مجلس النواب، قال موسى: "لدى كوادر فى الحزب سأرشح أحدهم..  ولن أدخل أى مكان إلا بالانتخاب".  

وأوضح أن التصويت التصاعدى فى الانتخابات الرئاسية خلال الثلاثة أيام الماضية ونزول الشعب المصرى للجان الاقتراع، هو أكبر دليل على وعى المصريين، وإثبات للعالم بأكمله أن الشعب المصرى سيقوم بدوره الوطنى بمنتهى القوة وسيتكاتف مع رئيس الجمهورية من أجل المرحلة القادمة.