النهار
الإثنين 16 مارس 2026 12:20 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 16 - 3 - 2026 والقنوات الناقلة 28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين

رياضة

أخبار برشلونة اليوم عن مخاطر السرقة وتهديدها لسواريز وكوتينيو

قرر ثنائى نادى برشلونة الإسبانى فيليب كوتينيو ولويس سواريز فرض تشديدات أمنية على منزليهما بسبب حالات السرقة التى تعرضا لها خلال الفترة الأخيرة.

 

ثنائى برشلونة يواجهان خطر السرقة
 
ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية أن كوتينيو وسواريز ثنائى برشلونة قررا زيادة إجراءات الأمن على منزليهما فى منطقة "كاستيديفيليس" بمدينة برشلونة بعد السرقة التى تعرض البرازيلى بعد عودته مع زوجته من كنيسة ساجارادا فاميليا فى شهر فبراير الماضى، والأمر نفسه بالنسبة للنجم الأوروجوايانى.

واقعتا السرقة التى تعرض لها ثنائى برشلونة أبدت مخاوفهما الشديدة من تكرار ذلك لذا قررا الاستعانة بأفراد من الأمن لحماية منزليهما وأسرتيهما.

وكان البرازيلى كوتينيو اشترى منزلاً له ولأسرته بمنطقة "كاستيديفيليس" بعد انتقاله إلى صفوف برشلونة والتى تبعد بمسافة 20 كم عن الموقع الذى يسكن فيه ثنائى برشلونة ليونيل ميسي ولويس سواريز.

دى يونج لاعب أياكس خليفة بوسكيتس وراكيتتش فى برشلونة
دى يونج لاعب أياكس خليفة بوسكيتس وراكيتتش فى برشلونة
 

برشلونة يخطط لضم دى يونج لخلافة بوسكيتس وراكيتتش
 
يخطط فريق برشلونة الإسبانى للتعاقد مع فرينكى دى يونج نجم وسط فريق أياكس أمستردام الهولندى الشاب، والبالغ من العمر 20 عاماً فقط، وذلك بعد ظهوره بشكل جيد مع فريق العاصمة الهولندية.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن برشلونة يخطط للاستحواذ على خدمات فرينكى دى يونج فى المستقبل، خاصة أنه يرى فيه خليفة لثنائى خط الوسط سيرجيو بوسكيتس وإيفان راكيتيتش، رغم أن اللاعب الشاب ينتهى تعاقده مع أياكس فى يونيو 2022.

وأشارت الصحيفة إلى أن بعض أعضاء اللجنة الفنية فى برشلونة بدأوا منذ عدة أشهر مع روبرت فيرنانديز السكرتير الفنى للنادى جمع المعلومات عن اللاعب، بهدف التعاقد معه فى الفترة المقبلة، الذى قال عنه البعض إنه امتداد لنجمى بلاده الكبيرين فرانك ريكارد ورود خوليت.