النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 11:32 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معرض إيديكس 2025 يواصل استمرار فعالياته وسط إشادة دولية عسكرية وبحضور جماهيرى مكثف القاهرة للأدوية تحقق أكثر من 143 مليون جنيه أرباحًا خلال الربع الأول راية القابضة تحصل على شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية أرباح بلتون القابضة ترتفع إلى 1.6 مليار جنيه بنهاية سبتمبر محافظ البحيرة تتابع سير انتخابات مجلس النواب فى يومها الثانى كاسبرسكي: 46% من الموظفين في مصر تلقّوا تدريباً سيبرانياً رغم ارتفاع الأخطاء البشرية انقلاب تريلا محملة بالسيراميك أعلى كوبري الواسطى بأسيوط تعاون إستراتيجي بين مؤسسة محمد بن راشد لتنمية و Google لتمكين الشركات الإماراتية للتسويق الرقمي بحضور مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية والمحافظ افتتاح مكتب التصديقات الجديدة بمقر الغرفة التجارية بكفرالشيخ متابعة موسعة للمنشآت السياحية بجنوب الغردقة لضبط منظومة إدارة المخلفات لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل عمرو دياب يتربع على عرش الموسيقى العربية في 2025 كأفضل فنان وألبوم وأغنية ويتجاوز 3 مليار استماع

حوادث

الحكم بالسجن 3 سنوات على «ياسمين النرش» بتهمة التعدي على ضابط بالمطار

قضت الدائرة 13 محكمة جنايات شمال القاهرة برئاسة المستشار يوسف عثمان، بالسجن 3 سنوات و6 أشهر وغرامة 50 ألف جنيه في إعادة محاكمة ياسمين النرش، والمعروفة إعلاميا بـ"سيدة المطار"، والمتهمة بالتعدي على أحد رجال الشرطة في مطار القاهرة، وحيازة مخدرات.

وعقب صدور القرار تحفظت قوات أمن المحكمة على "النرش"، تمهيدا لترحيلها إلى سجن النساء، لتنفيذ العقوبة.

وقال الشاهد الرائد حاتم التلاوى، الضابط بمطار القاهرة، إنه من قام بتحرير المحضر الخاصة بالواقعة، وذلك بعد طلب موظف المطار الذى حضر إلى مكتبه وطلب منه الحضور، لأن هناك سيدة تسب الموظفين.

وأضاف الشاهد أنه توجه إلى المكان وشاهد المتهمة تسب الجميع بالفاظ خارجة، وكان معه ضابط سيدة من قوة المطار، وبتفتيشها أخرجت شئ صغير ملفوف، ايقنت على الفور بأنه مخدر الحشيش، وبالفعل كان ظاهرا أنه مخدر الحشيش.

وقال الضابط بشرطة السياحة بمطار القاهرة، إنه انتقل إلى مكان فور تلقيه اتصال هاتفي من موظف بالمطار، والذي أكد له أن هناك سيدة تسب الموظفين لتأخر موعد طائرتها، وبالفعل توجه إلى المكان ليجدها جالسة على الكرسي، وصمم الموظف على تحرير محضر لها.

وأضاف الشاهد، أنه عندما طلب منها تحقيق شخصيتها رفضت، قائلا: "قالت لي إنت مين وعايز إيه"، وطلبت مني الكارنيه بتاعي وبعد ما شافته، قالت لي "هتعمل محضر ليا، وإنت ماتعرفش أنا مين؟".

وأضاف الشاهد، أن المتهمة قالت له "أنا خلصت الفقرة الأولى قبل ما أنت تيجي وهبدأ الفقرة التانية دلوقتي"، وفضلت تشتم وتقول "أنا هاطربق المطار على اللي فيه، إنت مش محترم البدلة اللي لابسها، وأنا هاوريك أنا مين".

وحضرت ياسمين النرش، مخلى سبيلها، وجلست على مقاعد المحامين والأهالي، ولم يتم إيداعها قفص المحكمة، كما حضر عدد من أقاربها ومحاميها، وسط حراسة أمنية.

وكانت المحكمة، قد قررت إخلاء سبيل "النرش"، في وقت سابق، بكفالة 20 ألف جنيه، بعد أن قضت محكمة النقض برئاسة المستشار أنس عمارة، بقبول طعن سيدة الأعمال ياسمين محيي الدين النرش، على الحكم الصادر ضدها بالسجن 4 سنوات، وتغريمها 50 ألف جنيه؛ لاتهامها بحيازة مخدر الحشيش، ومقاومة السلطات، والتعدي على ظابط شرطة بالضرب.

وقضت محكمة جنايات شمال القاهرة، في وقت سابق، بالسجن 4 سنوات على سيدة الأعمال ياسمين النرش، والمعروفة إعلاميًا بـ"سيدة المطار"؛ لإدانتها بالتعدي على أحد ضباط شرطة ميناء القاهرة الجوي وحيازة مواد مخدرة.

وجاء الحكم بمعاقبة "النرش" بالسجن لمدة 3 سنوات عن تهمة حيازة مخدر الحشيش، والحبس لمدة عام واحد عن تهمة التعدي على موظف عمومي (ضابط شرطة) بالقول والفعل أثناء تأدية عمله، وتغريمها مبلغ 50 ألف جنيه.